Pretty Little Liars
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-03-15 23:43:14
Эли разыскивает! ^ ^
◊ Я ищу подругу и свой секрет ◊ |
Привет CeCe Drake (Cecilia Drake). Я ищу тебя уже очень давно и много чего о тебе знаю. Тебе примерно 20 лет. В данный момент проживаешь в Розвуде. Учишься/работаешь на усмотрение игрока. Тебе нравятся парни. |
|
◊ О тебе ◊ |
Кто такая Сиси на самом деле?Никто не знает. И вряд ли кто-то когда-нибудь разгадает эту таинственную девушку. Она известна всем по своему нраву, по тому, что никогда не уступает в спорах и готова идти за своей целью, уничтожая все преграды. Кто-то ее любит, кто-то ненавидит. Для многих она негласный лидер, за которым хочется следовать. Сиси умеет врать и делает это искусно. Она ловкий манипулятор, цинична и скрытна. Ее биография никому неизвестна (конечно есть пара исключений), а если какой-то факт всплывает, то все это начинают считать глупых слухом, Она на самом деле не любит людей, будучи социопатом, но люди нужны ей, чтобы достичь определенных целей. И таких людей у нее много, поскольку заводить знакомства девушка умеет.
◊ О нас ◊ |
почему ты увидела единственную подругу во мне? а черт его знает, ты и сама не знаешь ответ на этот вопрос. хотя всегда говорила о том, что видишь во мне себя. у нас с тобой много всяких тайн, интриг и игр (об этом подробнее, после твоего прихода). Ты понимаешь меня, а я понимаю тебя, иногда без слов.
◊ Дополнительно ◊ |
Сразу хочу выделить, что ищу тебя не я одна, нас много хд Если возьмешь роль, то тебя ждут интриги, расследования, игры и прочие прелести.
Прошу тебя, не бери роль из-за внешности, не бери роль, если считаешь, что не сможешь отыграть характер, либо не понимаешь его до конца, не бери роль, если у тебя постоянные завалы и ты не сможешь уделять достаточное время персонажу, не бери роль, если не сможешь писать посты хотя бы два раза в неделю, не бери роль, если у тебя есть привычка написать анкету и пропасть через пару дней без объяснения причины, не бери, если не можешь отыграть сильную личность.
И еще, ты должна уметь сама создавать какие-то ситуации в своих отыгрышах, а не просто реагировать на действия своего со-игрока. Спасибо за понимание! А так я очень тебя жду, найдись пожалуйста.
Отредактировано PR (2014-03-15 23:44:14)
Поделиться32014-03-17 22:10:24
У нас все еще свободно много канонов!
|
Ezra Fitz |
Поделиться42014-03-22 23:20:04
В игру срочно требуются Эмили Филдс и Спенсер Хастингс!
Поделиться52014-04-09 18:21:50
◊ Майа разыскивает своего преследователя ◊ |
Привет NN. Я ищу тебя уже очень давно и много чего о тебе знаю. Тебе 17 лет. Проживаешь в Розвуде. Учишься в школе. Тебе нравятся девушки, а встречаешься ты с тайной. |
|
◊ О тебе ◊ |
Ты родился в очень большой семье, братьев и сестер у молодого человека было хоть отбавляй. Семья была полноценной, отец и мать любили друг друга и детей, братья и сестры вполне уживались друг с другом. Часто по вечерам они все играли в жмурки. Хлопки раздавались по всему дому, так же дети играли и в салки и прятки. С возрастам игры их менялись, после были игры настольные, а потом уж и компьютерные. Знаете игру Герои Меча и Магии? Помните максимальное количество игроков? Да, восемь( 3 часть). Братья и сестры твои очень любили эту игру, но выигрывал почему-то всегда именно ты. С возрастом дом покидали брат за братом, сестра за сестрой, они создавали свои собственные семьи или переезжали от родителей в другие города. Ты остался практически в одиночестве в этом городе и стал отшельником. Человеком, который лишний во всех кругах, но тебя нашли и завербовали в команду Э. Теперь ты один из них и тебе это нравиться.
◊ О нас ◊ |
Я сбежала в ту ночь, оставив тебя без объяснений без каких-либо намеков на пояснение происходящего. Я и не должна была тебе ничего рассказывать, ведь мы толком и не знали друг друга. Ты наблюдал за мной в школе, на вечеринках. Ты знал абсолютно все обо мне - ты был моим преследователем. Тебя заставил Э выслеживать меня, взяв в свою команду, но после я пропала и твоя миссия была выполнена. Ты более не был частью всего этого и ты стал одним из тех, кого запугивают. Они не могли тебя оставить в покое, ведь ты был одним из них. Частью большего и ушел от них.
Но через какое-то время я вновь появилась в городе, восстановив тебя в числе команды Э. Твоим заданием стало понравиться мне, стать для меня больше чем просто знакомым. Я должна доверять тебе - они этого хотят, но хочешь ли ты? Ты увидишь как я изменилась, как стала более сильной духом и аккуратной в словах. Ты начнешь испытывать ко мне чувства и будешь стоять на лезвии ножа. Как долго ты простоишь прежде чем рухнуть в омут страстей?
◊ Дополнительно ◊ |
Внешность Steven r. Mcqueen) У меня большие планы на тебя, молодой человек
приходи :*