COLTON HAYNES
| Имя: Jackson Gray | Джексон Грей Раса: оборотень или вампир Возраст: 18 у.о. Сторона: на Ваш выбор
|
Характер и биография:
- Как единственный сын достаточно обеспеченных родителей, ты никогда не знал ни в чём отказа. С самого детства у тебя были лучшие игрушки, самые новые вещи, самые лучшие учителя. Но всё же было одно но - у тебя никогда не было самых лучших родителей, которые бы провели рядом всё детство.
- Твой отец вечно пропадал на работе, занимаясь делами своей строительной фирмы, а мать, провозившись с тобой лет до трёх, скинув все свои обязанности на многочисленных нянечек, занималась только восстановлением своей фигуры после родов. Да, родители были не идеальными, но ты любил их и считал свою семью идеальной во всём.
- Подрастая, ты сводил всю прислугу в доме с ума. Конечно, когда ты занят своей работой, а какой-то малолетний сорванец вечно устраивает истерики, доводя до "белого колена" и заставляя повышать голос, то это очень сильно утомляет. Но после каждой такой сцены, ты поднимал крик на весь дом, а когда появлялся отец, придумывал безумные истории о том, как тебя только-что ударила служанка. Отцу ничего не оставалось, как выгнать бедную девушку. Сам не зная почему, ты получал от этого безумный кайф.
- К пятнадцати годам ты сменил около четырёх школ, вынудив родителей отправить тебя в закрытую частную школу, заплатив директору кучу денег чтобы тебя приняли в середине семестра. Именно там мы и познакомились.
- До сих пор помню, как увидела тебя в спортивном зале на уроке физ-ры. Я играла с подругами в волейбол, когда ты зашёл, и только этим привлёк внимание абсолютно всех, кто там находился. Ты заинтересовал и меня, заставив пропустить мяч, который прилетел мне точно в лицо. Да, не самый лучший момент для знакомства, но всё же я не ожидала, что ты подойдёшь ко мне, и протянешь мне руку, чтобы я встала с пола. Ну а уж когда ты предложил проводить меня в кабинет медсестры, то окончательно покорил моё сердце.
- С того дня мы часто пересекались в школьных коридорах и не только. Милые улыбки, заинтересованные взгляды, но больше никаких попыток продолжить общение. Каждый из нас занимался своей жизнью, разбивая сердца, заставляя других ненавидеть нас.
- Однажды какой-то общий знакомый пригласил меня на вечеринку в твоём доме. Понимая, что это может быть отличным шансом продолжить знакомство, я согласилась. Реки алкоголя, безумная музыка, и танцы у бассейна сделали этот вечер идеальным. Признаюсь честно, я тогда достаточно крепко напилась, и совершенно не помню, как потащила тебя на второй этаж. Да и ты явно не был против такого развития событий.
- Мы уединились в кабинете твоего отца, который оказался единственной свободной комнатой в доме. Здесь было столько всяких мелочей, которые заинтересовали меня, что я принялась рассматривать практически каждую из них. Но больше всего моё внимание привлёк какой-то старинный медальон. Увидев, как я взяла эту вещицу в руки, ты рассказал мне семейную легенду о том, что этот медальон принадлежал твоему прадеду, который, по рассказам отца, был не совсем обычным человеком. Почему-то я тебе не поверила, списав всё на то, что ты просто решил произвести на меня впечатление таким образом.
- И пока я внимательно изучала украшение, ты стал позволять себе лишнего, распуская руки и стараясь затащить меня на большой диван в углу комнаты. Именно в этот момент я начала трезветь, понимая, что творю совсем не свойственные мне вещи. Пытаясь высвободиться из твоих объятий, которые становились всё крепче, я, каким-то чудом, оттолкнула тебя, а затем бросилась к выходу, совершенно не заметив, как прихватила с собой медальон.
Стоило мне спуститься вниз, как в дом нагрянула полиция и многих забрали в участок. Пожалуй, именно это спасло меня от преследования.
- Когда ты пришёл в себя и заметил пропажу старой побрякушки, твоему безумию не было предела. Понимая, что пропала очень важная вещь, ты готов был на всё, чтобы меня отыскать. Через общих знакомых удалось выяснить, что меня отчислили и вернули в Мистик - Фоллс. Именно в этот городок ты и поехал за мной чтобы вернуть медальон, надеясь, что я не успела узнать его тайны...
Характер оставляю полностью на Ваше усмотрение. Отмечу только то, что персонаж эгоистичен, циничен, вспыльчив, но ему знакомы такие чувства как жалость и любовь к близким людям.
Отношение с вашим персонажем:
- Наши отношения будут не самыми нормальными на сколько это возможно. Ведь ты искал меня несколько месяцев не за тем, чтобы сказать как соскучился после того, как я украла главную реликвию твоей семьи. Дальнейшие подробности расскажу в гостевой или ЛС.
Личные требования:
- Меняйте абсолютно всё, что Вас не устраивает. Единственное - предупредите меня об этом.
- Я не требую ничего безумного. Посты 1-2 раза в неделю, общение во флуде или ЛС. Самое главное это то, что иногда меня прорывает на безумные идеи, так что игрой вы всегда будете обеспечены, как и графикой.
- Очень прошу не брать персонаж на пару дней и не пропадать сразу после регистрации. Иначе найду, забью, и закопаю.
- Приходи ко мне, моя прелесть. Я безумно тебя жду)