TVD: Delirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Delirium » Справочник по миру » Сюжет;

Сюжет;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда ты теряешь кого-то, это чувство всегда остаётся с тобой, постоянно напоминая тебе, как легко можно пораниться. (с)

Вокруг Мистик-Фоллс опять веет леденящим душу ветром смерти и отчаянья. Только, кто останется на коне, а кто в аутсайдерах покажет время. И я бы на Вашем месте постаралась расположить к себе Фортуну. Но, пожалуй, начните с малого. Расположите к себе призраков, которые без стыда и совести заняли большую территорию нашего милого городка. Кто-то найдёт здесь врага, кто-то отыщет друга. У кого-то даже закрались мыслишки о том, чтобы не дать Бонни Беннет обратить всё вспять. Нет-нет. Давайте начнём со своей точки отсчёта. А именно с того момента, когда Бонни вернула к жизни всех призраков, находящихся рядом с Мистик-Фоллсом. Должна заметить, что Джереми Гилберт жив. Благодаря усилиям нашей ведьмы. Только вот меня беспокоит другое. Как Беннет смогла совершить этот обряд и остаться в живых? Неужели, она всё же была порабощена Тёмными силами? И кто же теперь поможет запихнуть всю нечисть туда, откуда она пришла? У нас нет героя? Похоже, на город надвигается новое зло и имя этому злу "Бонни Беннет". И почему же рядом с ней оказалась наша барби Ребекка? Случайность или закономерность? Мисс Майклсон не в силах сдержать ведьму. Возможно, самое время звать подмогу.
Стойте-ка. Мне показалось или сердечко Катерины Петровой забилось по-новому? Человек. Вновь. И это на тебя обрушила Елена. Лекарство получил отнюдь не тот, кто его желал или заслуживал. Но да, Бог Вам судья. Теперь мне интересно, что же Кэтрин сделала, что Елена решилась на такой поступок? Похоже, саму мисс Гилберт ждёт не меньший сюрприз, чем саму Катерину Петрову.
В следующем зале нашего музея можно увидеть извечный любовный треугольник: Кэролайн, Тайлер и Клаус. Только называться он будет "Я прощу всех, а взамен прошу только лишь твоего прощения". Ох, Клаус. Видимо, жизнь тебя ничему не учит. Но Сайлас точно научит. Только он похоже ещё не решил, кого ему хочется учить больше. Тебя или Стефана. Ностальгия по своей бывшей оболочке. И самый грозный и страшный Сайлас раскрывает перед тобой и Лекси все карты. А именно, свою внешность. Интересно, что ещё он поведает тебе и твоей подруге? Расскажет ли о том, что бесстрашный и ужасный не такой уж бесстрашный?
Но где же наш главный сердцеед, а ныне паинька и самый правильный вампир в МФ, Деймон Сальваторе? Поговаривают, что сейчас он следует за Еленой тенью, пытаясь уберечь её от новых ошибок. Но сам при этом умудряется всунуть свой нос во все возможные дела. В свои и не в свои. Какая разница? Все мы братья, и дела всегда в этом городке крутятся вокруг семейки Гилберт и Сальваторе.
Что же делать остальным жителям Мистика? Прятаться или сражаться за свою жизнь? Это лишь только Ваш выбор. Я не смею решать за Вас. Грядёт война. И в этой войне нужно выбрать: сделать то, что ты должен. Или то, что ты хочешь.

0

2

Никто не имеет права говорить мне, как жить, никто не имеет права говорить мне, кого любить. Особенно не какая-то там доисторическая ведьма и, уж точно, не Вселенная. (с)

Хотите, я расскажу Вам сказку? Нет, такие сказки не рассказывают на ночь. Такими сказками обычно пугают детей, желая понять, кто из них храбрец, а кто трус. Но вас ведь это не волнует? Раз не волнует, я начну свою сказку.
Марсель Джерард. Помните такого? Он считает себя королём Нового Орлеана. Всем, что у него есть, он обязан Никлаусу Майклсону, во всяком случае, так думает сам Клаус. А вот Марсель, видимо, так не думает. До Марселя дошёл слух, что его создатель сейчас находится в поисках некого чудо-камня, Поговаривают, что этот камень способен оживить мёртвого и загнать в могилу даже самого первородного. Сам же Джерард не разобравшись в том, что ему рассказали запуганные им ведьмы, подхватив своих вампиров и Давину кинулся в Мистик-Фоллс для того, чтобы сделать всё, но не дать получить Майклсону камень. Зачем он ему? Он и сам ещё не придумал. Но ведь главное задаться целью, а причины будут уже позже.
И каково же удивление Марселя, когда он находит семью первородных далеко не в том состоянии, в каком ожидал. Не в таком сплоченном и объединённом, но это только может сыграть ему на руку. Надо лишь привлечь Бекку, которая совсем недавно от Элайджи узнаёт о том, что Хэйли беременна от её брата; на свою сторону, но это будет не так уж и просто. Но Марсель знает, насколько влюбчива Ребекка. Он помнит, чем закончился роман между ними. Главное, чтобы милая Камилль, официантка из Мистик-Грилль и Бекка не узнали друг о друге.
И именно в этот момент ведьмы Нового Орлеана поняли, что если этот камень попадёт не в те руки, то нарушится баланс добра и зла, а этого допустить никак нельзя, поэтому они тоже едут в Мистик-Фоллс, чтобы убедить Бонни и других местных ведьм в том, что этого совершенно нельзя делать. Но не всё ведь так просто.
Помните Беннет? Ту самую милую и очаровательную ведьмочку, готовую бороться за добро до последней капли собственной крови? О, нет. Она не та. Теперь и отныне Елене и Кэролайн приходится бороться за здравый рассудок подруги, дабы Тёмные силы не поглотили её полностью. Что же может спасти подруг? Оставим этот вопрос, который решит только время и надежда на лучшее. И вернёмся лучше к нашему первородному гибриду. Кэтрин человек, все слышали? В её крови, конечно, течёт лекарство. Но лекарство может сделать только из вампира человека. Так ли оно безвредно? Но Никлаусу наплевать. Ему нужна Кэтрин и её кровь, чтобы вновь создавать армии гибридов. Ай-я-яй, Клаус. Осторожнее. Вспомни, что стало с другими гибридами? Они все мертвы. Итак, они мертвы, но Катерина жива. И кажется, у неё есть свой маленький секрет. Что если у неё на руках умрёт человек, которого она собственноручно грохнула, не моргнув и глазом? Ты чувствуешь это, Кэтрин? Волчий нюх, другие странные ощущения? Да никак, ты стала оборотнем? Может быть, теперь пора навестить Клауса? Самолично.
Что же происходит между всеми любимой троицей? Стефан, Деймон, Елена. Похоже, обозлившись друг на друга, они выбрали каждый для себя свою сторону. Стефан так отважно некогда сражавшийся с мистером Майклсоном, решает прибегнуть к его помощи и просит помочь ему с тем, чтобы разобраться с Сайласом. В свою очередь, Деймон, никому не доверяя сближается с Сайласом. В них же есть что-то похожее, не так ли? А что же Елена? Забыв об учёбе в колледже, она старается узнать, каким образом связан её отец с местными жителями и преподавателями. Августинские вампиры…Как интересно, не правда ли? И возможно, её подруга, Ребекка отвлечётся от всей этой Мистик-Фоллской суматохи и поможет Гилберт. Но многое ещё остаётся неясным. Как лягут карты на этот раз? Что будет с теми, кто обещал навеки любить друг друга?
Тайлер Локвуд и Кэролайн Форбс. Неужели, влюблённые теперь будут существовать порознь? Первая любовь никогда не забывается. Так ведь, Елена? И двойники неминуемо притягиваются друг к другу. И кто знает, к чему всех нас это приведёт. Мне чудится везде бал нечисти и сатаны. Так много демонов, вампиров и упырей. Нужно найти в себе силы, чтобы встать перед лицом смерти и спасти своих близких из её лап.

Итак, II глава нашей эпопеи объявляется открытой.

0

Вы здесь » TVD: Delirium » Справочник по миру » Сюжет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно