РАЗЫСКИВАЕТ АНДРЕА МАЙКЛОСОН ЛУЧШЕГО ДРУГА!
|  ~ Имя и фамилия На ваше усмотрение. ~ Раса Вампир. ~ Возраст Внешне - в пределах 11 лет, реальный - 359 лет. ~ Биография и характер Я не ставлю каких-либо рамок, но дам несколько фактов: - Родился в 1656 году в Англии, на его десятелетие пришлась Великая Чума и в 1965 году мальчик ей заразился. Дабы не умереть, был обращен в вампира. Кем - уж решайте сами. - Умственное развитие осталось в десятилетнем возрасте, однако, вампир более самостоятелен чем обычные дети, однако, в некоторых вещах по развитию ниже. - Очень долго перебирался из Лондона в Новый-Орлеан. - Знакомство заводить мальчику довольно сложно, однако, потребности в общении имеются, поэтому в свою очередь обращал в вампиров многих детей, но не многие выживали. - Вполне вероятно что страдает каким-нибудь психическим расстройством. - В Новом Орлеане живет либо в приемной семье либо в детском доме. - Любит кошек. ~ Внешность Дин-Чарльз Чепмен как вариант. ~ Ваши отношения Заклятые Друзья. Вот прям друзья с большой буквы, Андреи нравится в обществе этого мальчишки, с которыми по деревьям можно полазать и голубей на улицах гонять. Однако, вампир планирует обратить ведьму, но пока не говорит об этом открыто. Когда же Майклсон узнает об этом, то будет против, ибо в ее планах все-таки повзрослеть. ~ Дополнительно Ну мне же необходимо с кем-то дружить_играть! Тем более персонаж интересный, как мне кажется, получается. Много чего отыграть можно.
| |