я что-то пропустил?*вернулся из выпада*
нет. выпьем? *показала пальчиком на бутылку*
TVD: Delirium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Чачача, номер два х))
я что-то пропустил?*вернулся из выпада*
нет. выпьем? *показала пальчиком на бутылку*
Elena Gilbert, а что пьем?*пытается прочесть надпись на бутылке*
ты как моя девочка, которой я помогала на мисс ФФСН ъхд
знаешь, если дружба настоящая, то ей ничего не помешает, и всё наладится, а если - нет, то значит надо об этом задуматься))
согласна...а если это любовь и я зря человеку не доверяю? хдд
а что за девочка и что за ффсн? Оо
Elena Gilbert, а что пьем?*пытается прочесть надпись на бутылке*
абсент. быстро снимает все тревоги и волнение *мило улыбнулась*
Henry Hazlitt, и как? получилось что-нибудь?)
Rebekah Mikaelson, биографию чуть исправил, а сейчас пост ... пишу)
Elena Gilbert, тогда выпьем*отпил из горла, а только потом посмотрел на девушку* надеюсь, ты не против? что я из твоей бутылки?
согласна...а если это любовь и я зря человеку не доверяю? хдд
а что за девочка и что за ффсн? Оо
тогда тоже всё будет хорошо))
ффсн - факультет философии и социальных наук, я там учусь хд
а девочка - 2 курс, социология, я ей в визитке помогала хд
Rebekah Mikaelson, биографию чуть исправил, а сейчас пост ... пишу)
а старый какой-нибудь?)
Elena Gilbert, тогда выпьем*отпил из горла, а только потом посмотрел на девушку* надеюсь, ты не против? что я из твоей бутылки?
*посмотрела на мужчину* эм...ну нет, если ты мне бутылку дашь *протянула руку*
Elena Gilbert, хм*усмехнулся, но протянул бутылку*
Rebekah Mikaelson, старый не интересно) я лучше от лица этого персонажа напишу)
тогда тоже всё будет хорошо))
ффсн - факультет философии и социальных наук, я там учусь хд
а девочка - 2 курс, социология, я ей в визитке помогала хд
и что ты делала?
запомню...ффсн хд
Elena Gilbert, хм*усмехнулся, но протянул бутылку*
только не дай мне напиться *тихо рассмеялась и отпила из горла* а вообще, чему ты меня учишь?
Elena Gilbert, *взял девушку за руку и притянул к себе* не дать напиться? а почему бы и нет, я хочу увидеть тебя пьяненькой*усмехнулся* ты уже достаточно взрослая, чтобы учиться самой.
Elena Gilbert, *взял девушку за руку и притянул к себе* не дать напиться? а почему бы и нет, я хочу увидеть тебя пьяненькой*усмехнулся* ты уже достаточно взрослая, чтобы учиться самой.
ладно. если ты так хочешь, то я найду себе другого учителя *посмотрела в глаза* одной ведь неинтересно...и неинтересно быть одной пьяненькой. ты тоже должен пить *втиснула бутылку между нами*
Elena Gilbert, *наклонился чуть ниже, кончиком носа касается ее носика, смотрит в глаза*
из меня очень плохой учитель*взял бутылку и отошел, отпивая из горла*
Henry Hazlitt, ты мне определённо напоминаешь кого-то *прикрыла правый глаз, наблюдая за тобой*
Elena Gilbert, и кого же?*заинтересованно*
Henry Hazlitt, а я вечно старые и любимые сую хд
Elena Gilbert, уносила и приносила вещи)
Elena Gilbert, и кого же?*заинтересованно*
да был тут один *щурится* только ты не он. *наклонила голову на бок и взяла вторую бутылку из-под дивана*
Rebekah Mikaelson, я уж думала...ты там ей активно помогала хд
а чем я на неё похожа, кстати?)
Elena Gilbert, один? может сразу двое?*подмигнул*
Rebekah Mikaelson, есть у меня один...старый и очень любимый, но я его редко куда сую
Henry Hazlitt, темнишь ты. *мило улыбнулась и чокнулась о твою бутылку* до дна давай.
Elena Gilbert, о, прости, нимб забыл включить*поднял руку над головой и сделал движение, будто включает свет* теперь я светлее?)
до дна, так до дна*с легкостью опустошил бутылку* хотя надо было на брудершафт*с сожалением посмотрел на бутылку*
Henry Hazlitt, теперь ты...оригинальнее *рассмеялась* ну вон же есть ещё одна бутылка, в чём проблема? *прикусила губу, рассматривая свою бутылку и показывая на бар*
Elena Gilbert, ага, я по сцене носилась как электровенник хд
а неё было пять мужей и четыре развода в детстве хд
Elena Gilbert, *прищурился, оценил расстояние до бара, что-то прикинул в уме, а после взял девушку на руки и в следующее мгновение оказался у бара, усадив ее на стойку* А вот теперь проблемка решена. *щелкнул по носу и откупорил виски* Брудершафт?
Elena Gilbert, ага, я по сцене носилась как электровенник хд
а неё было пять мужей и четыре развода в детстве хд
нуашто? нам норм хд
Elena Gilbert, *прищурился, оценил расстояние до бара, что-то прикинул в уме, а после взял девушку на руки и в следующее мгновение оказался у бара, усадив ее на стойку* А вот теперь проблемка решена. *щелкнул по носу и откупорил виски* Брудершафт?
*заулыбалась* хорошо, когда так быстро решаются проблемы. ага *кивнула и смотря исподлобья, протянула бутылку*
Elena Gilbert, *обвил ее руку своей, резко подтягивая к себе*самое оптимальное решение. тебе что-то не нравится?*отпил*
нуашто? нам норм хд
я ж не против хд
Henry Hazlitt, почему мне должно что-то не нравится? *отпила из бутылки и отставив её, взяла твоё лицо в ладони* обычай же *смачно поцеловала в губы*
Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Чачача, номер два х))