TVD: Delirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Чачача, номер два х))

Чачача, номер два х))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Elena Gilbert
- Некоторые факты из Вашей биографии мне в общем-то известны, - проговорил задумчиво, будто о чем-то своем, - Так почему же мне не стоит Вас убивать?
Подвинулся поближе к вампиру весь во внимании - надо знать своего врага, чтобы потом не лажануть.

0

722

Terrence Leonetti
- Я не намерена сейчас оправдываться. К чему это? Переубедить мне Вас всё равно не удасться, - пожала плечами, - Может быть пойдём от обратного? Зачем Вам меня убивать, если я не убиваю людей и питаюсь донорской кровью? В городе есть куча других вакантных вампиров.
Сглотнула, припомнив сама себе недавнее прошлое и свой зверский аппетит.

0

723

Хочу напиться.

0

724

Rebekah Mikaelson написал(а):

Хочу напиться.

А вариант я тебе предлагала. *бросила бутылку девушке*

0

725

Elena Gilbert
- Считаете, что других вампиров ждет иная участь? - прицокнул языком, покачал головой - Не верится в праведность прирождённого хищника, который откажется от оголённой артерии в пользу донорской крови. Не аргумент. Мне скучно сейчас, мисс Гилберт, а Вы прелюбопытнейшая особь, мимо которой сложно пройти мимо.
Взял на заметку информацию о других вампирах. Только предпочел бы сейчас обойтись без их компании.

Rebekah Mikaelson
- Какие у Вас интересные желания на ночь глядя, - усмехнулся, - Чем напиться, не уточните?

0

726

Terrence Leonetti
- А гибридами Вы не балуетесь на обед, завтрак и ужин? - заискивающе посмотрела в глаза, - Было бы не плохо. А мне скучно от этих разговоров. Но вот тот пункт... - задумалась, - Про сложно пройти мимо, мне приглянулся, - прикрыла рот кулачком, чтобы не рассмеяться, - А Вы предпочитаете, чтобы всё женское или вампирское внимание было сфокусировано на Вас?

0

727

Elena Gilbert написал(а):

А вариант я тебе предлагала. *бросила бутылку девушке*

до этого ещё долго ждать, я сто раз перехочу *поймала бутылку, открыла её и начала пить*
Terrence Leonetti, да хоть чем

0

728

Rebekah Mikaelson, *бубнит* нет, чтобы она сто раз захотела..так она сто раз перехотела *передразнила* Слушай, Бекс...хочешь напиться, будем пить. *кивнула и нажав на пультик, открыла вид на бар*

0

729

Elena Gilbert, не бубуни, бубнелка моя любимая *сильно-пресильно обняла*
*посмотрела на бар и ткнула пальцем в бутылку* текилу хочу, я в поезде книгу читала "язык цветов", так там парень с девушкой сначала в парке ночью пили текилу, а потом сексом занимались...

0

730

Elena Gilbert,
Покосился на экстравагантного вампирёныша, теряясь в догадках, что за игру он затеял, но как человек вежливый, кивнул с понимающе умным видом. Потом подумал и добавил:
- Но вампирами интересуюсь больше.
Вопрос о женщинах воспринял тоже как вполне обычный, не заподозрив подвоха. Лишь удивился резкой смене темы. Видел скрытую улыбку девушки, но как-то не подумал придать ей значение. Нет, определённо в ней что-то было, но вот что именно? Ответ куда-то ускользал.
- Я вообще однолюб, - озвучил на ушко, благо до этого придвинулся поближе, - И абсолютно равнодушен к повышенному вниманию от лиц любого пола. Но вот, что мне интересно - почему вы, мисс Гилберт, решили иначе?

0

731

Rebekah Mikaelson, *закашлялась* я тебя, конечно, люблю...но на роль парня больше Терренс подойдёт. *взяла бутылку и приобняла подругу*

0

732

Rebekah Mikaelson
- Тем, что горит, полагаю)

0

733

Elena Gilbert, да это так, к слову пришлось хд
не хочу я сегодня любви... если только твоей...
Terrence Leonetti, нуууу... кровь тоже подойдёт... *смотрит на шею мужчины*

0

734

Terrence Leonetti
Шмыгнула носом и посмотрела на мужчину с таким видом, мол "очевидное рядом, а ты и не видишь".
- Я быстро решаю. И изредка мои догадки не верны, - на автомате схватила за руку Терренса, когда он стал что-то шептать, - А в плане однолюбства я Вас одобряю.
Расслабилась, но руку не убрала.

0

735

Rebekah Mikaelson, чёрт. я же тут ориентацию поменяла...точно...хд

0

736

Elena Gilbert, ну не ломайся тогда хд *игриво подтолкнула плечом*

0

737

Rebekah Mikaelson
- Вербена на вкус горчит, - сказал, как отрезал. - Но интереса ради спрошу, скольких охотников Вы уже попытались отведать?

Elena Gilbert
Хотел нахмуриться, но невольно улыбнулся.
- Увы, мисс Гилберт, ошибаются все. В этом Вы не исключение, - выдохнул, быстрым взглядом пробежался вниз по руке, озадаченно уставился на ту часть тела девушки, которая могла бы стать трофеем, но не стала,  - Только не говорите, что верите всем незнакомцам поголовно?

0

738

Вырубает со страшной силой, уж извините. Все же спать. Ночи доброй)

0

739

Terrence Leonetti
- Я не сказала, что я Вам верю, - пытается быть невозмутимой, а про себя уже успела прочитать монолог о том, почему нельзя быть такой доверчивой, - И Вы воспользуетесь моим доверием? - потянула на себя за руку, пытаясь уловить взгляд.
Rebekah Mikaelson
Ладно. Люби меня люби..тёплым дождём...ночью и днём *поёт, и старается тянуть высокие ноты*

0

740

Terrence Leonetti, люблю горечь, мне она ни капельки не помешает. Ну, старость - не радость. Не помню *легкомысленно улыбнулась*

0

741

Terrence Leonetti написал(а):

Вырубает со страшной силой, уж извините. Все же спать. Ночи доброй)

Доброй  http://s1.uploads.ru/t/12ezq.gif

0

742

Terrence Leonetti, эх, не попить мне кровушки... пока-пока))
Elena Gilbert, я тебя люблю всегда и всеми фибрами души
о, как хд

0

743

Rebekah Mikaelson, нельзя мне такое говорить...я слишком чувствительная..*обняла и чмокнула в щёку*

0

744

http://s1.uploads.ru/t/12ezq.gif

0

745

Мой интернет отключился на самом интересном мест ночью...

0

746

Rebekah Mikaelson, и что же ты пропустила?

0

747

Henry Hazlitt написал(а):

Rebekah Mikaelson, и что же ты пропустила?

Разговор по скайпу и пиар

0

748

Rebekah Mikaelson, понятно... ну бывает.

0

749

Прииииивет!

0

750

Elena Gilbert, привет, завлекательница хд

0

Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Чачача, номер два х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно