а я прям не могу на него спокойно смотреть, я сразу вспоминаю нашего Деймона...
убрать?
он по гамме подходит к аве)
да и мне самой этот момент нравится, как она дает по зубам тому, кто над ней издевался весь год)
TVD: Delirium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд 37. Активничаем-с)
а я прям не могу на него спокойно смотреть, я сразу вспоминаю нашего Деймона...
убрать?
он по гамме подходит к аве)
да и мне самой этот момент нравится, как она дает по зубам тому, кто над ней издевался весь год)
Caroline Forbes, приветик)) неее эт момент нереально крутой, да и Кер в этом моменте такая прям ух))))
Adariana KP, даааа))) момент самый-самый))) вампир-недолетка показала себя
Caroline Forbes, я когда первый раз смотрела пару раз пересматривала....так деймона зашвырнуть....уууу)))
Katherine Pierce, ты прошлаааа)) уураааааа))) поздравляю)))
Caroline Forbes, спасибо, теперь я официально с вами!))))))
По этому случаю я наливаю!)) Присоединяйтесь все))))
Отредактировано Katherine Pierce (2014-04-20 20:35:15)
Katherine Pierce, я готова выпить. так даже интереснее будет писать объявление ахах
Caroline Forbes, привет, солнце)
как твои дела?
Elena Gilbert, давай-давай, когда мы с тобой еще выпьем на пару?))))))
Elena Gilbert, давай-давай, когда мы с тобой еще выпьем на пару?))))))
ох не знаю *рассмеялась, выставляя бутылки из бара* что будем пить?)
ох не знаю *рассмеялась, выставляя бутылки из бара* что будем пить?)
Виски и только их!)))
Виски и только их!)))
круто ахах *хлопая в ладоши, хотела бросить бутылку девушке, но хмыкнула* ты же человек.*протянула бутыль* а то ещё не словишь хд
круто ахах *хлопая в ладоши, хотела бросить бутылку девушке, но хмыкнула* ты же человек.*протянула бутыль* а то ещё не словишь хд
По самому больному! И все благодаря тебе, ну ничего я сегодня добрая)))) *взяла бутылку* из горла?))))
По самому больному! И все благодаря тебе, ну ничего я сегодня добрая)))) *взяла бутылку* из горла?))))
давай. мы же Петровы ахах) *взяла для себя бутылку*
давай. мы же Петровы ахах) *взяла для себя бутылку*
*открыла бутылку и сделала глоток* да уж и от этого нам с тобой не уйти)))
*открыла бутылку и сделала глоток* да уж и от этого нам с тобой не уйти)))
вот это точно...*отпила из своей бутылки пару больших глотков* пардон, я объявление писала. что-то мне подсказывает, что мы с тобой после выпитого начнём философствовать)
вот это точно...*отпила из своей бутылки пару больших глотков* пардон, я объявление писала. что-то мне подсказывает, что мы с тобой после выпитого начнём философствовать)
Да ничего, я тут без тебя не сильно много выпила *показала бутылку* Вполне возможно, ахаха а может и про братьев начнем разговорчики вести
Да ничего, я тут без тебя не сильно много выпила *показала бутылку* Вполне возможно, ахаха а может и про братьев начнем разговорчики вести
давай тогда сразу про братьев *подмигнула* ахах почему стефан? потому что мы двойники?
авай тогда сразу про братьев *подмигнула* ахах почему стефан? потому что мы двойники?
Ахахха, ну давай *сделала еще глоток* Стефан...ну он другой, начнем с этого, Деймон такой же как и я, и это быстро наскучивает, да и проклятие двойников я думаю тут тоже замешано. Ну а у тебя почему так вышло?)
Ахахха, ну давай *сделала еще глоток* Стефан...ну он другой, начнем с этого, Деймон такой же как и я, и это быстро наскучивает, да и проклятие двойников я думаю тут тоже замешано. Ну а у тебя почему так вышло?)
Он ведь хороший. Самый хороший и добрый человек из всех, кого я знаю *пожала плечами, опустошая бутылку* он эдакий рыцарь в доспехах. Рядом с ним самой хочется творить добро ахах)
Он ведь хороший. Самый хороший и добрый человек из всех, кого я знаю *пожала плечами, опустошая бутылку* он эдакий рыцарь в доспехах. Рядом с ним самой хочется творить добро ахах)
Ясно, нет на добрые подвиги меня не тянет рядом с ним, но с ним как-то спокойнее и увереннее.в общем это все очень сложно.
Katherine Pierce, давай тебе тупо Сайласа отдадим? ахха
Elena Gilbert, ага счасз, он желает мой смерти не меньше чем вы все вместе взятые)) да и тем более я ему вроде как дико противна, так как воплощаю худсшие представления его любимой))) что не могу сказать о братьях)))
Да и тем более все же Сайлас не Стефан, как впрочем ты не я)))*язвительно улыбаюсь и выпиваю глоток обжигающего напитка*
Katherine Pierce, он хочет найти кстати либо тебя, либо меня...и запихнуть душу своей любимой Амары в любое из обоих тел..
ты главное, тихо-тихо. *рассмеялась, копируя и манеру, и движения девушки*
Elena Gilbert, вот меня лично это абсолютно не интересует)))) я сама предпочитаю находится в этомтеле *посмотрела на себя же*
Кстати а ведь это шанс избавиться от тебя...хм надо подумать*задумалась*
Ох, Елена, копирование манеры и жестов не сделает из тебя мегя)) ты милая и добрая) и в этом наше главное отличие))
Elena Gilbert,Katherine Pierce, девочки уже мальчиков делят?
Caroline Forbes, а чего нам их делить?) Уступила бы Елена и стала ьы нормальным вампиром, так в 4 веселились бы)))) хд
Elena Gilbert, вот меня лично это абсолютно не интересует)))) я сама предпочитаю находится в этомтеле *посмотрела на себя же*
Кстати а ведь это шанс избавиться от тебя...хм надо подумать*задумалась*
Ох, Елена, копирование манеры и жестов не сделает из тебя мегя)) ты милая и добрая) и в этом наше главное отличие))
*сложила губки в бантик* я те избаывлюсь хд
я не совсем добрая и милая. Клаус отключил мои эмоции *помахала ручкой*
Elena Gilbert,Katherine Pierce, девочки уже мальчиков делят?
ахха а чем ещё заняться тёмным вечером, если этих самых мальчиков нет? хд
Caroline Forbes, а чего нам их делить?) Уступила бы Елена и стала ьы нормальным вампиром, так в 4 веселились бы)))) хд
да? хд
Elena Gilbert, ну так тебя заставили, внушили, я-то сама))) а потом уже со временем стала такой
да? хд
Да)) а что? Ну подумаешь я человек...пока))
Katherine Pierce, а она - не. не в какую?
Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд 37. Активничаем-с)