TVD: Delirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд 37. Активничаем-с)

Флуд 37. Активничаем-с)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Rebekah Mikaelson написал(а):

а я прям не могу на него спокойно смотреть, я сразу вспоминаю нашего Деймона...

убрать?
он по гамме подходит к аве)
да и мне самой этот момент нравится, как она дает по зубам тому, кто над ней издевался весь год)

0

782

Caroline Forbes, приветик)) неее эт момент нереально крутой, да и Кер в этом моменте такая прям ух)))) http://s2.uploads.ru/UWpKL.gif

0

783

Adariana KP, даааа))) момент самый-самый))) вампир-недолетка показала себя  :love:

0

784

Caroline Forbes, я когда первый раз смотрела пару раз пересматривала....так деймона зашвырнуть....уууу)))

0

785

Katherine Pierce, ты прошлаааа)) уураааааа))) поздравляю)))

0

786

Caroline Forbes, спасибо, теперь я официально с вами!))))))

По этому случаю я наливаю!)) Присоединяйтесь все))))
http://s2.uploads.ru/dUApP.gif   http://s2.uploads.ru/TO1Dq.gif  http://s1.uploads.ru/yUu3O.gif

Отредактировано Katherine Pierce (2014-04-20 20:35:15)

0

787

Katherine Pierce, я готова выпить. так даже интереснее будет писать объявление ахах

0

788

Caroline Forbes, привет, солнце)
как твои дела?

0

789

Elena Gilbert, давай-давай, когда мы с тобой еще выпьем на пару?))))))

0

790

Katherine Pierce написал(а):

Elena Gilbert, давай-давай, когда мы с тобой еще выпьем на пару?))))))

ох не знаю *рассмеялась, выставляя бутылки из бара* что будем пить?)

0

791

Elena Gilbert написал(а):

ох не знаю *рассмеялась, выставляя бутылки из бара* что будем пить?)

Виски и только их!)))

0

792

Виски и только их!)))

круто ахах *хлопая в ладоши, хотела бросить бутылку девушке, но хмыкнула* ты же человек.*протянула бутыль* а то ещё не словишь хд

0

793

круто ахах *хлопая в ладоши, хотела бросить бутылку девушке, но хмыкнула* ты же человек.*протянула бутыль* а то ещё не словишь хд

По самому больному! И все благодаря тебе,  ну ничего я сегодня добрая)))) *взяла бутылку* из горла?))))

0

794

По самому больному! И все благодаря тебе,  ну ничего я сегодня добрая)))) *взяла бутылку* из горла?))))

давай. мы же Петровы ахах) *взяла для себя бутылку*

0

795

давай. мы же Петровы ахах) *взяла для себя бутылку*

*открыла бутылку и сделала глоток* да уж и от этого нам с тобой не уйти)))

0

796

*открыла бутылку и сделала глоток* да уж и от этого нам с тобой не уйти)))

вот это точно...*отпила из своей бутылки пару больших глотков* пардон, я объявление писала. что-то мне подсказывает, что мы с тобой после выпитого начнём философствовать)

0

797

вот это точно...*отпила из своей бутылки пару больших глотков* пардон, я объявление писала. что-то мне подсказывает, что мы с тобой после выпитого начнём философствовать)

Да ничего, я тут без тебя не сильно много выпила *показала бутылку* Вполне возможно, ахаха а может и про братьев начнем разговорчики вести http://s1.uploads.ru/wzCWH.gif

0

798

Да ничего, я тут без тебя не сильно много выпила *показала бутылку* Вполне возможно, ахаха а может и про братьев начнем разговорчики вести

давай тогда сразу про братьев *подмигнула* ахах почему стефан? потому что мы двойники?

0

799

авай тогда сразу про братьев *подмигнула* ахах почему стефан? потому что мы двойники?

Ахахха, ну давай *сделала еще глоток* Стефан...ну он другой, начнем с этого, Деймон такой же как и я, и это быстро наскучивает, да и проклятие двойников я думаю тут тоже замешано. Ну а у тебя почему так вышло?)

0

800

Ахахха, ну давай *сделала еще глоток* Стефан...ну он другой, начнем с этого, Деймон такой же как и я, и это быстро наскучивает, да и проклятие двойников я думаю тут тоже замешано. Ну а у тебя почему так вышло?)

Он ведь хороший. Самый хороший и добрый человек из всех, кого я знаю *пожала плечами, опустошая бутылку* он эдакий рыцарь в доспехах. Рядом с ним самой хочется творить добро ахах)

0

801

Он ведь хороший. Самый хороший и добрый человек из всех, кого я знаю *пожала плечами, опустошая бутылку* он эдакий рыцарь в доспехах. Рядом с ним самой хочется творить добро ахах)

Ясно,  нет на добрые подвиги меня не тянет рядом с ним, но с ним как-то спокойнее и увереннее.в общем это все очень сложно.

0

802

Katherine Pierce, давай тебе тупо Сайласа отдадим? ахха

0

803

Elena Gilbert, ага счасз, он желает мой смерти не меньше чем вы все вместе взятые)) да и тем более я ему вроде как дико противна, так как воплощаю худсшие представления его любимой))) что не могу сказать о братьях)))
Да и тем более все же Сайлас не Стефан, как впрочем ты не я)))*язвительно улыбаюсь и выпиваю глоток обжигающего напитка*

0

804

Katherine Pierce, он хочет найти кстати либо тебя, либо меня...и запихнуть душу своей любимой Амары в любое из обоих тел..
ты главное, тихо-тихо. *рассмеялась, копируя и манеру, и движения девушки*

0

805

Elena Gilbert, вот меня лично это абсолютно не интересует)))) я сама предпочитаю находится в этомтеле *посмотрела на себя же*
Кстати а ведь это шанс избавиться от тебя...хм надо подумать*задумалась*
Ох, Елена, копирование манеры и жестов не сделает из тебя мегя)) ты милая и добрая) и в этом наше главное отличие))

0

806

Elena Gilbert,Katherine Pierce, девочки уже мальчиков делят? :D

0

807

Caroline Forbes, а чего нам их делить?) Уступила бы Елена и стала ьы нормальным вампиром, так в 4 веселились бы)))) хд

0

808

Elena Gilbert, вот меня лично это абсолютно не интересует)))) я сама предпочитаю находится в этомтеле *посмотрела на себя же*
Кстати а ведь это шанс избавиться от тебя...хм надо подумать*задумалась*
Ох, Елена, копирование манеры и жестов не сделает из тебя мегя)) ты милая и добрая) и в этом наше главное отличие))

*сложила губки в бантик* я те избаывлюсь хд
я не совсем добрая и милая. Клаус отключил мои эмоции *помахала ручкой*

Caroline Forbes написал(а):

Elena Gilbert,Katherine Pierce, девочки уже мальчиков делят?

ахха а чем ещё заняться тёмным вечером, если этих самых мальчиков нет? хд

Caroline Forbes, а чего нам их делить?) Уступила бы Елена и стала ьы нормальным вампиром, так в 4 веселились бы)))) хд

да? хд

0

809

Elena Gilbert, ну так тебя заставили, внушили, я-то сама))) а потом уже со временем стала такой

да? хд

Да)) а что? Ну подумаешь я человек...пока))

0

810

Katherine Pierce, а она - не. не в какую? :D

0

Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд 37. Активничаем-с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно