TVD: Delirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » 33. Шоб ты скис и не трындел, Сальваторе хдд

33. Шоб ты скис и не трындел, Сальваторе хдд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Не вводим депрессующую Ребекку в ещё большую депрессию, а
нажимаем на топы
голосуем за активистов
и СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК!!!
Конкурс "Мисс Весна". Набор!!!

0

661

Bonnie Bennet, ты уже наколдовала?))

0

662

Galen Vaughn написал(а):

ты уже наколдовала?))

конечно,но результат будет завтра))

Jeremy Gilbert написал(а):

Кажется испарился, свалили, правда и мой брат с ними) Ладно, главное ключи от моей машины у меня)

нуу тогда всё тип топ))

Всем сладких))Бон-Бон ушла спать)хдд

0

663

Bonnie Bennet написал(а):

нуу тогда всё тип топ))
Всем сладких))Бон-Бон ушла спать)хдд

Спокойной ночки)

0

664

Elena Gilbert написал(а):

мне нужно допиарить 7 реклам хд

если я сейчас пойду в фш, то это будет надолго хд
или пойду основной инстинкт читать хд

0

665

всем сладких снов и до завтра)

0

666

В полку Гилбертошей прибыло хд

0

667

Margareth Gilbert написал(а):

ахах я раааада)
правда, блин. спать уже ухожу)
обживайся. будут вопросы, задавай)

0

668

Elena Gilbert,

ахах я раааада)
правда, блин. спать уже ухожу)
обживайся. будут вопросы, задавай)

ахаха, посмотрим, как ты будешь орать через 10 минут)
спокойной ночи милая)) Завтра я тебя доведу до монастыря хд

+1

669

Оппа, еще одна сестренка) Разрастается наше семейство)

0

670

Jeremy Gilbert,

Оппа, еще одна сестренка) Разрастается наше семейство)

О даа, скоро все будут носить нашу фамилию)
Меня подкупило то, что обещали буду второй Ленкой, которую все хотят хд
Как прошёл день, братец?)

0

671

Jeremy Gilbert,

О даа, скоро все будут носить нашу фамилию)
Меня подкупило то, что обещали буду второй Ленкой, которую все хотят хд
Как прошёл день, братец?)

Сначала хорошо, а потом немного безумно)

0

672

Jeremy Gilbert,

Сначала хорошо, а потом немного безумно)

Почему так?)

0

673

Почему так?)

Потму, что по моей квартире гуляли одиннадцать друзей моего брата, причем в хламину и я пытался их выгнать, понял, что это бемполезно, закрылся в комнате, а они пытались вынести дверь, как-то так))

0

674

Jeremy Gilbert,
мне это сильно напомнило мой новый год, когда один из гостей нажрался, "украсил" подъезд съеденным за день, уснул на диване в моей квартире, а когда я пыталась его разбудить, посылал по известному адресу со словами, что это его квартира)

0

675

мне это сильно напомнило мой новый год, когда один из гостей нажрался, "украсил" подъезд съеденным за день, уснул на диване в моей квартире, а когда я пыталась его разбудить, посылал по известному адресу со словами, что это его квартира)

Дааа...Бывает такое с людьми. Поэтому я и не пью. Очень люблю смотреть на пьяных друзей и угорать над ним)

0

676

Jeremy Gilbert,

Дааа...Бывает такое с людьми. Поэтому я и не пью. Очень люблю смотреть на пьяных друзей и угорать над ним)

Сразу видно мой брат) Я сама на такого рода гулянках не пью или, максимум, позволяю себе бокал вина. Самое смешное - когда люди начинают тебя за это упрекать, постоянно подливая тебе в бокал что-нибудь или стараясь как-то подшутить.

0

677

Сразу видно мой брат) Я сама на такого рода гулянках не пью или, максимум, позволяю себе бокал вина. Самое смешное - когда люди начинают тебя за это упрекать, постоянно подливая тебе в бокал что-нибудь или стараясь как-то подшутить.

Ой, это да) Когда я вижу, что они очень пьяны, я говорю, чтоб налили мне целый стакан, а то я трезвый, они наливают и выливаю. Зато потом не рвет их весь следующий день.  И какие интересные истории порой можно услышать))

0

678

Jeremy Gilbert,

И какие интересные истории порой можно услышать))

и что же интересного ты слышал?)

0

679

и что же интересного ты слышал?)

Ну сегодня ничего) А так столько я узнавал о себе от пьяных людей, что обо мне думают и говорят. Это так мило, что у них сразу развязывается язык)))

0

680

Jeremy Gilbert,

А так столько я узнавал о себе от пьяных людей, что обо мне думают и говорят. Это так мило, что у них сразу развязывается язык)))

Пожалуй, единственный плюс для тех, кто не пьёт, находится в таких компаниях) Только иногда слышишь такие вещи, что лучше бы не знать. После одного из таких разговоров, я перестала общаться с подругой, которая была рядом 4 года

0

681

Пожалуй, единственный плюс для тех, кто не пьёт, находится в таких компаниях) Только иногда слышишь такие вещи, что лучше бы не знать. После одного из таких разговоров, я перестала общаться с подругой, которая была рядом 4 года

Да, бывает и такое) Тоже слышал много плохого. Но я не отношусь к этому серьезно, пусть думают, что думают, меня это не волнует особо.

0

682

Jeremy Gilbert,

Да, бывает и такое) Тоже слышал много плохого. Но я не отношусь к этому серьезно, пусть думают, что думают, меня это не волнует особо.

правильно делаешь) Мне кажется, пьяных людей вообще нельзя особо всерьёз воспринимать)

0

683

правильно делаешь) Мне кажется, пьяных людей вообще нельзя особо всерьёз воспринимать)

Ну если они не очень сильно пьяны, до чертиков, то обычно говорят, то что думают, а если через чур, то я слышал истории типа " Да я в сорок первом немцев убивал" и все такое)

Отредактировано Jeremy Gilbert (2014-03-09 03:01:22)

0

684

Ребятааа, а голосните в топах и за активистов по шустрому?
http://s6.uploads.ru/m4OAu.gif  http://s6.uploads.ru/m4OAu.gif  http://s6.uploads.ru/m4OAu.gif

0

685

Всем всем привет)

0

686

Stefan Salvatore написал(а):

Всем всем привет)

привет и пока)
Лена за покупками ускакала хд
веди себя хорошо)

0

687

Elena Gilbert,
Ускакала ?  http://s5.uploads.ru/t/qiTNQ.gif  *расстроился*

0

688

Ленаааа любовь моя, не уходи, я к тебе пришла)

0

689

Моя головааааа

0

690

Galen Vaughn, Katherine Pierce,
Привет )

0

Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » 33. Шоб ты скис и не трындел, Сальваторе хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно