поговорите со мной
давай наливаааай, поговорииим *напевает*
TVD: Delirium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд 32! Учитесь как нужно добивать добивать флуд. Пока я жив...
поговорите со мной
чая могу налить, алкоголь выпили
чая могу налить, алкоголь выпили
алкоголь не особо люблю) чай так чай)
я уже не могу есть торт
алкоголь не особо люблю) чай так чай)
как так?
как так?
ну, мне и без него весело, скажем так)
ну, мне и без него весело, скажем так)
не, ну мне тоже весело, что у меня спрашивают, что я курила, но иногда же жуть как хочется Оо
не, ну мне тоже весело, что у меня спрашивают, что я курила, но иногда же жуть как хочется Оо
понимаю) сам не борюсь с таким желанием, когда хочется. беру и пью.) т.е. не категоричен, мол нет не пью и всё)
а вот курить нужно бросать, ничего не даёт, абсолютно)
понимаю) сам не борюсь с таким желанием, когда хочется. беру и пью.) т.е. не категоричен, мол нет не пью и всё)
а вот курить нужно бросать, ничего не даёт, абсолютно)
у меня было такое. что нельзя было алкоголь
а насчёт сигарет ничего сказать не могу
у меня было такое. что нельзя было алкоголь
а насчёт сигарет ничего сказать не могу
нельзя обычно когда принимаешь антибиотики...)
отвратительная привычка, на самом деле) и все курящие знают об этом))
нельзя обычно когда принимаешь антибиотики...)
отвратительная привычка, на самом деле) и все курящие знают об этом))
у меня были не антибиотики, но всё равно нельзя было, да и мне всегда плохо становится при смешении алкоголя и самой банальной но-шпы хд
я ж не курю хд
всем приветик
всем приветик
привет
добра всем)
добра всем)
и тебе.
и тебе.
как настроение?
как настроение?
нормально, а у тебя?
привет))
привет))
привет))
Rebekah Mikaelson, каак дела?))
Rebekah Mikaelson, каак дела?))
хорошо, а ты как?)
Доброго времени суток всем) Если, кто есть)
Доброго времени суток всем) Если, кто есть)
привет
Rebekah Mikaelson, Как поживаете-то тут?)
Rebekah Mikaelson, Как поживаете-то тут?)
хорошо, а у тебя как дела?)
Rebekah Mikaelson, Наконец все более-менее утихает в моей жизни) Время наконец есть, чтоб много играть на ролевых)
Rebekah Mikaelson, Наконец все более-менее утихает в моей жизни) Время наконец есть, чтоб много играть на ролевых)
а что у тебя было?
Rebekah Mikaelson, Охохохо,для начала у меня сгорел старый ноут и пол года практически в интернете не сидел, потом была сессия, в которую я заболел и пришлось все в допку сдавать.Потом личные проблемы с семьей, машину свою немного сломал. А в последние недели февраля одно веселье было, 21 у меня др было дня 4 праздновали, потом еще у друга)Сейчас все утихло, слава Богу)
Rebekah Mikaelson, Охохохо,для начала у меня сгорел старый ноут и пол года практически в интернете не сидел, потом была сессия, в которую я заболел и пришлось все в допку сдавать.Потом личные проблемы с семьей, машину свою немного сломал. А в последние недели февраля одно веселье было, 21 у меня др было дня 4 праздновали, потом еще у друга)Сейчас все утихло, слава Богу)
весёлая у тебя жизнь хд
Rebekah Mikaelson, С удовольствием отдал бы кому-нибудь все это веселье)
Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд 32! Учитесь как нужно добивать добивать флуд. Пока я жив...