ну на свой счет хз
а на ее, она вроде не особо быстра
вы сможете издеваться надо мной?
TVD: Delirium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд 29. Ребекка меня не любит, Кэролайн милая, а я енот.
ну на свой счет хз
а на ее, она вроде не особо быстра
тебе нравится унижение?
тебе нравится унижение?
не отвечай вопросом на вопрос
не отвечай вопросом на вопрос
пойду покурю
пойду покурю
+
Damon Salvatore, Админу на другой ролке не понравилась моя анкета...
Damon Salvatore, Админу на другой ролке не понравилась моя анкета...
че сказали?
запятые не там поставил?
+
так вот
Damon Salvatore, Нет. Просто я люблю подходить ко описанию всего с большим колличеством демагогии и философии. Он не понял этого.
Просто я считаю что анкета нужна для того что бы увидеть серьёзность подхода к персонажу, сможет ли он осилить роль. Я этого персонажа продумывал примерно месяц, потом продумывал его внешность и прочее. Этого не оцени.
Damon Salvatore, Нет. Просто я люблю подходить ко описанию всего с большим колличеством демагогии и философии. Он не понял этого.
Просто я считаю что анкета нужна для того что бы увидеть серьёзность подхода к персонажу, сможет ли он осилить роль. Я этого персонажа продумывал примерно месяц, потом продумывал его внешность и прочее. Этого не оцени.
оО че за форум
Damon Salvatore, Да так, тоже по ДВ. Обидно стало, меня туда хорошая знакомая позвала, а я вышел из себя и ушел... Подвёл ее
Damon Salvatore, Да так, тоже по ДВ. Обидно стало, меня туда хорошая знакомая позвала, а я вышел из себя и ушел... Подвёл ее
может к лучшему
меня, когда в последний раз, примерно так же задели, закрыли через две недели хдд
так что..)) не печалься)
закрыли
закрылись
Damon Salvatore, Просто... я не люблю менять что-то в персонаже и люблю раскрывать его в ходе отыгрыша. Меня не понял.
Damon Salvatore, Просто... я не люблю менять что-то в персонаже и люблю раскрывать его в ходе отыгрыша. Меня не понял.
пробовал объяснить?
Damon Salvatore, Естественно попробовал. Я же не дурак, нет конечно, у меня нет даже среднего образования... Но интеллект измеряется не в количестве дипломов.
Damon Salvatore, Естественно попробовал. Я же не дурак, нет конечно, у меня нет даже среднего образования... Но интеллект измеряется не в количестве дипломов.
да я не об интеллекте, просто некоторые очень гордые хд
Damon Salvatore, Может быть я и сильно гордый (почему-то вспомнил Данте Алигьери) Но я всегда отстаиваю своих персонажей, ибо это частичка самого меня.
Damon Salvatore, Может быть я и сильно гордый (почему-то вспомнил Данте Алигьери) Но я всегда отстаиваю своих персонажей, ибо это частичка самого меня.
ну хотя бы попытался)
Damon Salvatore,
Ну да. Ладно, всем спокойной ночи, я пойду читать книгу и спать.
Damon Salvatore,
Ну да. Ладно, всем спокойной ночи, я пойду читать книгу и спать.
спокойной ночи
Galen Vaughn, пост готов
пост готов
умницаа :3
умницаа :3
явсегда умница
всем привет, у меня сейчас будет странная просьба хд
у кого-то есть не большой пост, но пост, от мужского лица и кому не жалко? чисто для пробного поста
ролевая на 2х2 админша новичек, ролевая явно не раскрутится, но мы с подругой злые коварные хотим ее обнадежить, что к ней придут и даже парень пришел))
ну а у меня от парня ни одного поста просто оО
всем привет, у меня сейчас будет странная просьба хд
у кого-то есть не большой пост, но пост, от мужского лица и кому не жалко? чисто для пробного поста
ролевая на 2х2 админша новичек, ролевая явно не раскрутится, но мы с подругой злые коварные хотим ее обнадежить, что к ней придут и даже парень пришел))
ну а у меня от парня ни одного поста просто оО
скинь женский пост, кросспол так страшен?
скинь женский пост, кросспол так страшен?
да хд
да хд
не понимаю чем
ну возьми любой пост деймона
если так надо
но это некрасиво) обманывать)
Megan Aubry Rice, ты прости конечно....но потом то хуже может быть, если раскроеться что девушка и еще пост не твой....неприятная ситуация будет. а как говориться сколько ниточке не виться...
Megan Aubry Rice, ты прости конечно....но потом то хуже может быть, если раскроеться что девушка и еще пост не твой....неприятная ситуация будет. а как говориться сколько ниточке не виться...
Я думаю, наши слова ей побоку))
пусть берет) потом все скажется)
Я думаю, наши слова ей побоку))
пусть берет) потом все скажется)
ну просто как то это все не правильно....я слава богу так никогда не делала, но видела какие результаты приносит
но да ладно, это ее дело)
хотела я пойти спать но так и не уснула хдд
Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд 29. Ребекка меня не любит, Кэролайн милая, а я енот.