TVD: Delirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд 29. Ребекка меня не любит, Кэролайн милая, а я енот.

Флуд 29. Ребекка меня не любит, Кэролайн милая, а я енот.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Damon Salvatore написал(а):

ну на свой счет хз
а на ее, она вроде не особо быстра

вы сможете издеваться надо мной?

0

242

Galen Vaughn написал(а):

вы сможете издеваться надо мной?

тебе нравится унижение?

0

243

тебе нравится унижение?

не отвечай вопросом на вопрос

0

244

Galen Vaughn написал(а):

не отвечай вопросом на вопрос

пойду покурю

0

245

пойду покурю

+

0

246

Damon Salvatore, Админу на другой ролке не понравилась моя анкета...

0

247

Leon Verzhen написал(а):

Damon Salvatore, Админу на другой ролке не понравилась моя анкета...

че сказали?
запятые не там поставил?

Galen Vaughn написал(а):

+

так вот

0

248

Damon Salvatore, Нет. Просто я люблю подходить ко описанию всего с большим колличеством демагогии и философии. Он не понял этого.
Просто я считаю что анкета нужна для того что бы увидеть серьёзность подхода к персонажу, сможет ли он осилить роль. Я этого персонажа продумывал примерно месяц, потом продумывал его внешность и прочее. Этого не оцени.

0

249

Leon Verzhen написал(а):

Damon Salvatore, Нет. Просто я люблю подходить ко описанию всего с большим колличеством демагогии и философии. Он не понял этого.
Просто я считаю что анкета нужна для того что бы увидеть серьёзность подхода к персонажу, сможет ли он осилить роль. Я этого персонажа продумывал примерно месяц, потом продумывал его внешность и прочее. Этого не оцени.

оО че за форум

0

250

Damon Salvatore, Да так, тоже по ДВ. Обидно стало, меня туда хорошая знакомая позвала, а я вышел из себя и ушел... Подвёл ее :(

0

251

Leon Verzhen написал(а):

Damon Salvatore, Да так, тоже по ДВ. Обидно стало, меня туда хорошая знакомая позвала, а я вышел из себя и ушел... Подвёл ее

может к лучшему
меня, когда в последний раз, примерно так же задели, закрыли через две недели хдд
так что..)) не печалься)

0

252

закрыли

закрылись

0

253

Damon Salvatore, Просто... я не люблю менять что-то в персонаже и люблю раскрывать его в ходе отыгрыша. Меня не понял.

0

254

Leon Verzhen написал(а):

Damon Salvatore, Просто... я не люблю менять что-то в персонаже и люблю раскрывать его в ходе отыгрыша. Меня не понял.

пробовал объяснить?

0

255

Damon Salvatore, Естественно попробовал. Я же не дурак, нет конечно, у меня нет даже среднего образования... Но интеллект измеряется не в количестве дипломов.

0

256

Leon Verzhen написал(а):

Damon Salvatore, Естественно попробовал. Я же не дурак, нет конечно, у меня нет даже среднего образования... Но интеллект измеряется не в количестве дипломов.

да я не об интеллекте, просто некоторые очень гордые хд

0

257

Damon Salvatore, Может быть я и сильно гордый (почему-то вспомнил Данте Алигьери) Но я всегда отстаиваю своих персонажей, ибо это частичка самого меня.

0

258

Leon Verzhen написал(а):

Damon Salvatore, Может быть я и сильно гордый (почему-то вспомнил Данте Алигьери) Но я всегда отстаиваю своих персонажей, ибо это частичка самого меня.

ну хотя бы попытался)

0

259

Damon Salvatore,
Ну да. Ладно, всем спокойной ночи, я пойду читать книгу и спать.

0

260

Leon Verzhen написал(а):

Damon Salvatore,
Ну да. Ладно, всем спокойной ночи, я пойду читать книгу и спать.

спокойной ночи

0

261

Galen Vaughn, пост готов

0

262

Hayley Marshall написал(а):

пост готов

умницаа :3

0

263

Galen Vaughn написал(а):

умницаа :3

явсегда умница

0

264

всем привет, у меня сейчас будет странная просьба хд
у кого-то есть не большой пост, но пост, от мужского лица и кому не жалко? чисто для пробного поста
ролевая на 2х2 админша новичек, ролевая явно не раскрутится, но мы с подругой злые коварные хотим ее обнадежить, что к ней придут и даже парень пришел))
ну а у меня от парня ни одного поста просто оО

0

265

Megan Aubry Rice написал(а):

всем привет, у меня сейчас будет странная просьба хд
у кого-то есть не большой пост, но пост, от мужского лица и кому не жалко? чисто для пробного поста
ролевая на 2х2 админша новичек, ролевая явно не раскрутится, но мы с подругой злые коварные хотим ее обнадежить, что к ней придут и даже парень пришел))
ну а у меня от парня ни одного поста просто оО

скинь женский пост, кросспол так страшен?

0

266

скинь женский пост, кросспол так страшен?

да хд

0

267

Megan Aubry Rice написал(а):

да хд

не понимаю чем
ну возьми любой пост деймона
если так надо
но это некрасиво) обманывать)

0

268

Megan Aubry Rice, ты прости конечно....но потом то хуже может быть, если раскроеться что девушка и еще пост не твой....неприятная ситуация будет. а как говориться сколько ниточке не виться...

0

269

Hayley Marshall написал(а):

Megan Aubry Rice, ты прости конечно....но потом то хуже может быть, если раскроеться что девушка и еще пост не твой....неприятная ситуация будет. а как говориться сколько ниточке не виться...

Я думаю, наши слова ей побоку))
пусть берет) потом все скажется)

0

270

Я думаю, наши слова ей побоку))
пусть берет) потом все скажется)

ну просто как то это все не правильно....я слава богу так никогда не делала, но видела какие результаты приносит
но да ладно, это ее дело)
хотела я пойти спать но так и не уснула хдд

0

Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд 29. Ребекка меня не любит, Кэролайн милая, а я енот.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно