Клинт Иствуд 47 Ронинов в одном Фрэнсис Бартон, также известный как «Дай пятюню, Соколюня!», «Эй Сокол!» и «Соколевич Соколовский Соколеевский», он же Соколиный глаз.
# материал из википедии – свободной энциклопедии
Фэндом:Птицы средиземья Marvel/Марвел
Описание персонажа:
«Ястребиный Глаз впервые появился в выпуске Tales of Suspense #57 в сентябре 1964 года, в качестве персонажа, который был вынужден якшаться со злодеями.» - и вот это, кстати, правда описание из Вики, без сарказма и попыток «шуткануть», ребята хD
Клинтон Бартон родился в Уэйверли, штат Айова. Осиротев в раннем возрасте, Клинтон вместе со своим братом Бернардом был отправлен в детский дом, где провёл шесть лет. После него он присоединился к группе бродячего цирка, где был обучен Фехтовальщиком и работал у него помощником. Фехтовальщик вместе с Трик Шотом взяли мальчика в ученики, чтобы обучить его мастерству владения луком. Увидев однажды костюм Железного человека в действии, Бартон начал пытаться подражать ему, надевая броские костюмы и используя свои навыки стрельбы из лука для борьбы с преступностью. Однако, во время одной из его первых миссий, он был принят полицией за вора, в результате чего ему пришлось драться с настоящим Железным человеком.
После, Чёрная вдова привлекла его в качестве своего напарника. У Бартона были с ней недолгие романтические отношения, но вскоре ему надоело быть преступником — Вдове нужно было украсть часть разработок компании Тони Старка. Во время одной из схваток с Железным человеком, Вдова была тяжело ранена, Бартон успел её спасти и доставить в больницу, после чего решает оставить карьеру вора и начать бороться с преступниками.
Однажды Бартон спасает Эдвина Джарвиса и его мать от грабителей, и в благодарность за это он приглашает его посетить Особняк Мстителей, чтобы рассмотреть его кандидатуру в команду и дать ему возможность очистить своё имя.[5] Он был принят в команду Мстителей во главе с Капитаном Америкой, и его кандидатуру поддержал Тони Старк. Вместе с ним к ним присоединились Ртуть и Алая Ведьма
Желаемые отношения:
«Человечество любит рассуждать о загробной жизни, о мире до, после, но нам с тобой это неинтересно, верно? Мы, ведь были в аду. Я была. Я не имею не малейшего понятия о том, через что ты прошел тогда, в Нью-Йорке, почему так рьяно желал убить меня и насколько глубоко засела в тебе эта скандинавская дрянь трикстера, но мне всё равно. Ты был выслан на довольно простое задание: устранить объект. И объектом оказалась я. Ты мог бы убить меня, мог сто тысяч раз, но принял другое решение. Почему ты решил спасти меня? Почему ты всегда хватаешь и тащишь меня за собой, к свету, к трезвому рассудку, к порядку и правильности? Какого черта, Клинт? Какого черта в тебе столько хорошего, какого черта ты не отворачиваешься, не бежишь, не злишься и не пытаешься уничтожить меня каждый раз, когда я плюю тебе в лицо и подставляю спину для выгодного удара? Почему ты настолько »хороший»? Почему ты тошнотворно законопослушный, стандартный американизированный Джеймс Бонд в идеальной упаковке, и почему, черт побери, почему ты ещё и меня хочешь подстроить под эту твою идеальность? Я боюсь за тебя. Уходи. Не стоит улыбаться мне на встречах, не стоит и мне вспоминать Будапешт, не стоит больше беспокоиться друг о друге, словно мы брат и сестра. Хватит. Я знаю, Я точно это знаю, слышишь, Бартон? что однажды я разрушу тебя и ты не сможешь восстановиться. Однажды, тебя просто не станет из-за меня. Я уже проходила это. Уходи. Я не хочу видеть, как ты со своей нахальной, мальчишеской усмешкой стреляешь в десятку, подмигивая мне и даже не глядя в сторону мишени. Я не хочу этих разговоров по душам, я не хочу этих вспышек ярких эмоций. Я не хочу, Бартон, слышишь? Я устала. Я больше не хочу этого. Рядом с тобой я боюсь чудовища, отражающегося от зеркальных поверхностей, рыжей бестии на фотографиях хроник. Хватит. Пожалуйста, уходи, хватит. Рядом с тобой я боюсь себя.
!!!+Они друзья. Никакой романтики и бывших романтических отношений. Инфа из википедии была скинута рэндомным образом для галки в пункте "о персонаже" и вообще берите за основу образ Соколюшки из Мстителей, наверное.
Прочее:
И, как вы уже поняли, я упоролась, точнее я бы сказала так, если бы не осознала сегодня одну простую вещь – я упоротая по жизни, котятки, вот.
Так что, заявка моя вряд ли когда-нибудь обзаведётся клиентом, т.е. желающим, ну вы поняли, а после того, что я напишу ниже, так и вовсе Сокола тут не будет никогда хD
Итак, на чистоту и сразу: я хочу вас убить. Ну, то есть не совсем так. Я хочу, чтобы Соколиный глаз героически, драматично, со спецэффектами покинул наш мир, предположительно, будучи жертвенной персоной аля «ради рыжей русской бабы и помереть не страшно» и, соответственно прикрыв Вдову от смертельного ранения ну или как-то так. Разумеется, умирать вы должны будете не сразу, а через тернии миллионных отыгрышей, через флэшбеки а можно вообще устроить тут такое авенджер ассамбль с блэкджеком и шлюхами, что голливуд нам обзавидуется 8D, а может я вообще заиграюсь с вами так, что умрете вы только в альтернативе хд хотя нет, я вру, если мы сыграемся мне ещё больше захочется отыграть по вам страдания. извращенка хдд В общем, я хочу боли, разрушений, краха. Хочу угрызений совести, битья посуды и разбивания кулаков в кровь, хочу всяческих душевных метаний.
Касаемо того, как вам быть после смерти персонажа есть пара вариантов: 1)продолжать быть Соколом, но во флэшах, альтернативах или настоящем до момента его гибели; 2)я помогу и вообще всячески вас всегда поддержу, не переживайте, поговорить с амс, чтобы вам сменили имя и вы заменили анкету+лс+подобные штуки, чтобы все ваши плюсаны и наградки остались в профиле :3
Любить буду безмерно, для поиска/заказа графики сделаю все, что в моих силах и вообще всяческими плюхами завалю, подогрею и оберу, то есть обогрею и подберу хъ
Если говорить о «требованиях», то: пробивайте посты через ворд, не пропадайте и, я сейчас тухло-активная в плане постописания, но я обещаю исправляться, поэтому и вам советую быть если не правильным, то на это нацеленным хд.
Мне всё равно парень вы или девушка, главное не орите везде, что вы «Марина» - вот это вот не люблю; можно там, в лс, можно встретиться и пускать лулзы, но не надо разрушать форумный образ сурового мужика визгами «Мариша с вами», окда?) А вообще я рыжая, пушистая и не кусаюсь обычно <33