TVD: Delirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд 25. От прогульщицы Маши-какаши, всех вас любиляши и обнимаши))

Флуд 25. От прогульщицы Маши-какаши, всех вас любиляши и обнимаши))

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Hayley Marshall, эм, например?

0

92

Hayley Marshall написал(а):

*офигела* это почемууууу, сжалься надо мной хд

не делай из себя гибрида - и я подумаю хд

0

93

Caroline Forbes написал(а):

Hayley Marshall, эм, например?

ну если говорить о расах...то вампир-оборотень , вампир-гибрид, оборотень -охотник или же вампир-охотник. люблю совмещать расы которые впринципе не особо совместимы.
вообще я люблю союз хейли-клаус, хотя если говорить о необычном было дело отыгрывала хейли-вон, недавно отыгрывала хейли-кол хдд последний вариант вообще чертовски интересно по факту получился))

0

94

Galen Vaughn написал(а):

не делай из себя гибрида - и я подумаю хд

ну так не гибридом, ты меня не хочешь хд

0

95

ну так не гибридом, ты меня не хочешь хд

кто сказал? хд

0

96

Galen Vaughn написал(а):

кто сказал? хд

ахах ты сказал хд

0

97

ахах ты сказал хд

я сказал, что не хочу убивать хд
не маньяк ведь, тем более ты безобидный волчонок хд

0

98

Galen Vaughn написал(а):

я сказал, что не хочу убивать хд
не маньяк ведь, тем более ты безобидный волчонок хд

а кто сказал, что я безобидный волчонок хд

0

99

а кто сказал, что я безобидный волчонок хд

скольких людей ты убила? хд

0

100

Galen Vaughn написал(а):

скольких людей ты убила? хд

нуууу... одного хд Но это еще ничего не значит, я хоть щас десяток уложу ахах

0

101

нуууу... одного хд Но это еще ничего не значит, я хоть щас десяток уложу ахах

ну дааа, конечно хд начни с меня

0

102

Galen Vaughn написал(а):

ну дааа, конечно хд начни с меня

ты мне что не веришь хд да легко сверну шею и глазом не моргну

0

103

ты мне что не веришь хд да легко сверну шею и глазом не моргну

плохая девочка хд ломай меня полностью

0

104

Galen Vaughn написал(а):

плохая девочка хд ломай меня полностью

опять ты меня недооцениваешь хд сколько раз я тебе говорила я жестокая и опасная а ты не веришь *покачав головой, оказалась за спиной охотника резко ломая руку заламывая ее, и сжимая шею не давая пошевелиться* ты все еще согласен быть поломанным хд

0

105

опять ты меня недооцениваешь хд сколько раз я тебе говорила я жестокая и опасная а ты не веришь *покачав головой, оказалась за спиной охотника резко ломая руку заламывая ее, и сжимая шею не давая пошевелиться* ты все еще согласен быть поломанным хд

оууу, пощади меня, ахах *громко рассмеялся* хд

0

106

Galen Vaughn написал(а):

оууу, пощади меня, ахах *громко рассмеялся* хд

интересно все охотники таки заразы , или это ты особенный *зарычала со всей силы проехавшись по ребрам кулаком*

0

107

интересно все охотники таки заразы , или это ты особенный *зарычала со всей силы проехавшись по ребрам кулаком*

ахаха, о дааааа, ещё и дерешься, мне это нравится *поморщился, после чего продолжил заливаться* хд

0

108

Galen Vaughn написал(а):

ахаха, о дааааа, ещё и дерешься, мне это нравится *поморщился, после чего продолжил заливаться* хд

неееет ну это вообще не честно, он еще и издеваеться *прошлась по второму ребру, заодно со всей силы заехав коленкой по копчику*

0

109

неееет ну это вообще не честно, он еще и издеваеться *прошлась по второму ребру, заодно со всей силы заехав коленкой по копчику*

это я ещё издеваюсь? хватить дубасиить хд *напряг мускулы, прибегнув к сверхсиле охотника пяти и как только прочувствовал её в крови пробегающей по жилам, ухмыльнулся и начал выпрямляться, постепенно освобождаясь от захвата*

0

110

Galen Vaughn написал(а):

это я ещё издеваюсь? хватить дубасиить хд *напряг мускулы, прибегнув к сверхсиле охотника пяти и как только прочувствовал её в крови пробегающей по жилам, ухмыльнулся и начал выпрямляться, постепенно освобождаясь от захвата*

конечно ты хд я пытаюсь вбить тебе в голову что ты не прав ахах но если придется я таки сверну тебе шею *фыркнув, пригрозила стараясь сжать сильнее руку и не дать ему высвободиться*

0

111

конечно ты хд я пытаюсь вбить тебе в голову что ты не прав ахах но если придется я таки сверну тебе шею *фыркнув, пригрозила стараясь сжать сильнее руку и не дать ему высвободиться*

я считаю тебя ооочень опасной и жестокой, но не для себя хд *демонстративно освободил сперва одну руку, затем и вторую, после чего резко обернулся и прижал к стене, крепко сжимая запястья* даже не думай об ударе с колена, это уже действительно будет нечестно *шепчет на ухо*

0

112

Galen Vaughn написал(а):

я считаю тебя ооочень опасной и жестокой, но не для себя хд *демонстративно освободил сперва одну руку, затем и вторую, после чего резко обернулся и прижал к стене, крепко сжимая запястья* даже не думай об ударе с колена, это уже действительно будет нечестно *шепчет на ухо*

ой тоже нашелся великий охотник, это все самоуверенность. Я могу быть опасной для кого угодно, ты просто не хочешь с этим соглашаться хд *рыча пронзает взглядом, пытаясь освободить руки* Это действительно будет слишком не чесно с моей стороны, я предпочту использовать зубы хд

0

113

ой тоже нашелся великий охотник, это все самоуверенность. Я могу быть опасной для кого угодно, ты просто не хочешь с этим соглашаться хд *рыча пронзает взглядом, пытаясь освободить руки* Это действительно будет слишком не чесно с моей стороны, я предпочту использовать зубы хд

я просто тебя не боюсь, прими этот факт хд *зарычал, показывая зубы* хд

0

114

Galen Vaughn написал(а):

я просто тебя не боюсь, прими этот факт хд *зарычал, показывая зубы* хд

как так, меня все бояться , вот как мне это принять ужас какой хд *картинно закатила глаза к потолку, смеясь и перестав сопротивляться* ой какие зубы, боюсь боюсь хд

0

115

как так, меня все бояться , вот как мне это принять ужас какой хд *картинно закатила глаза к потолку, смеясь и перестав сопротивляться* ой какие зубы, боюсь боюсь хд

Да ты издеваешься надо мной хд *прикусил за шею, слегка оттягивая кожицу*

0

116

Galen Vaughn написал(а):

Да ты издеваешься надо мной хд *прикусил за шею, слегка оттягивая кожицу*

с тебя пример беру хд *окнула* эээй наглец кусаться это моя прерогатива *как укусила его за плечо*

0

117

Elena Gilbert написал(а):

Tyler Lockwood, меньше?)

а чо он так пиксилит?Оо

Сегодня 04:19:45

и, Елена, вы охерели
хотя, я зря легла так рано спать...
не выйти мне замуж в этом году хд

0

118

раз все переоделись на родину, то и я это сделаю, только что-нибудь красивенькое сбацаю сначала хд

0

119

Rebekah Mikaelson написал(а):

а чо он так пиксилит?Оо

и, Елена, вы охерели
хотя, я зря легла так рано спать...
не выйти мне замуж в этом году хд

качество такое дали, однако)
я вообще до 5 не спала)

0

120

я вообще до 5 не спала)

дурка http://s4.uploads.ru/io3Vk.gif

0

Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд 25. От прогульщицы Маши-какаши, всех вас любиляши и обнимаши))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно