TVD: Delirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд 24. В честь возвращения Моси, Степашки и его старшего брата хд

Флуд 24. В честь возвращения Моси, Степашки и его старшего брата хд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Galen Vaughn написал(а):

может и сделаю... думаешь, мне слабо? хд *хитро подмигнул и медленно поднялся на ноги, расстегивая ремень на джинсах, не торопясь вытащил его полностью и склонившись к девушке, легко заарканил за шею*

мммм, нет я  не собираюсь брать тебя на слабо хд Просто сделай это для меня...и все ) * облизнув губы склонила голову на бок наблюдая за его действиями, ощутив ремень на своей шее тут же обхватила его двумя руками но пока не снимая со своей шейки. Поднялась  с пола приближаясь практически вплотную, нараспев протянув шепотом * Не играй со мной в такие игры, не забывай я всегда оказываюсь сверху. кто знает чем для тебя это обернется, милый....

0

812

Hayley Marshall написал(а):

мммм, нет я  не собираюсь брать тебя на слабо хд Просто сделай это для меня...и все ) * облизнув губы склонила голову на бок наблюдая за его действиями, ощутив ремень на своей шее тут же обхватила его двумя руками но пока не снимая со своей шейки. Поднялась  с пола приближаясь практически вплотную, нараспев протянув шепотом * Не играй со мной в такие игры, не забывай я всегда оказываюсь сверху. кто знает чем для тебя это обернется, милый....

мммм, а может сделаем это вместе?) *приобнял одной рукой за обнаженную талию, тем самым прижав вплотную к своему разгоряченному телу, легонько потягивает за ремень и пристально смотрит в глаза* неужели? думаю, это растянет моё удовольствие, не более...

0

813

Galen Vaughn написал(а):

мммм, а может сделаем это вместе?) *приобнял одной рукой за обнаженную талию, тем самым прижав вплотную к своему разгоряченному телу, легонько потягивает за ремень и пристально смотрит в глаза* неужели? думаю, это растянет моё удовольствие, не более...

ммм, и все же ты настаиваешь на своем) может и сделаем вместе, кто знает...))) *полностью вжимаеться в его тело руками лаская плечи и поглаживая спину нежно впиваясь ноготками. ты так уверен.....ну что ж посмотрим, посмотрим.... не отвлекайся, лучше продолжай *шепчу  в самое ушко, лаская мочку губами и опускаюсь ниже по шее оставляя за сосу, целую в области ключицы отрываюсь от него подмигивая*

0

814

ммм, и все же ты настаиваешь на своем) может и сделаем вместе, кто знает...))) *полностью вжимаеться в его тело руками лаская плечи и поглаживая спину нежно впиваясь ноготками. ты так уверен.....ну что ж посмотрим, посмотрим.... не отвлекайся, лучше продолжай *шепчу  в самое ушко, лаская мочку губами и опускаюсь ниже по шее оставляя за сосу, целую в области ключицы отрываюсь от него подмигивая*

конечно, будет по моему, но так... что ты тоже окажешься в выигрыше))) *ласково провел рукой по всей длине её спинки, перемещаясь к своим джинсам, неторопливо расстегнув их, параллельно кусая губы, ловит кайф от жарких прикосновений её губ и отпускает ремень, ухватившись за открытую бутылку, которую нащупал на находящемся рядом столе* я и не собирался притормаживать... *шепчет в ответ, выливая часть виски на себя и часть на неё*

Отредактировано Galen Vaughn (2014-01-06 06:25:44)

0

815

Galen Vaughn написал(а):

конечно, будет по моему, но так... что ты тоже окажешься в выигрыше))) *ласково провел рукой по всей длине её спинки, перемещаясь к своим джинсам, неторопливо расстегивая их, параллельно кусая губы, ловит кайф от жарких прикосновений её губ и отпускает ремень, ухватившись за открытую бутылку, которую нащупал на находящемся рядом столе* я и не собирался притормаживать... *шепчет в ответ, выливая часть виски на себя и часть на неё*

почему это по твоему....ну если в выигрыше, то ладно я готова уступить))) * По телу пробежала дрожь от приятных прикосновений отражаясь жаром разливающимся по всей коже и без того разгоряченной. Тихо застонав, то покусывает в ответ его губы то страстно целует* мм это меня радует ....* Прищурившись припала губами к его груди, слизывая язычком с кожи виски* ммм

0

816

почему это по твоему....ну если в выигрыше, то ладно я готова уступить))) * По телу пробежала дрожь от приятных прикосновений отражаясь жаром разливающимся по всей коже и без того разгоряченной. Тихо застонав, то покусывает в ответ его губы то страстно целует* мм это меня радует ....* Прищурившись припала губами к его груди, слизывая язычком с кожи виски* ммм

со мной всегда будешь в выигрыше, вот почему))) *всё на тело, до последней капли, сладко выдохнув, отбрасывает пустую бутылку как можно дальше, разбивая вдребезги, игнорирует шум и вообще весь мир в целом, жадно отвечает на её поцелуи, стараясь не пропускать ни одной капли мимо рта* вот видишь... *гладит по головке, довольно улыбаясь*

Отредактировано Galen Vaughn (2014-01-06 06:46:02)

0

817

Galen Vaughn написал(а):

со мной всегда будешь в выигрыше, вот почему))) *всё на тело, до последней капли, сладко выдохнув, отбрасывает пустую бутылку как можно дальше, разбивая вдребезги, игнорирует шум и вообще весь мир в целом, жадно отвечает на её поцелуи, стараясь не пропускать ни одной капли мимо рта* вот видишь... *гладит по головке, довольно улыбаясь*

а вот это уже интересно))) обожаю быть в выигрыше, тем более когда рядом такой симпатичный охотник))  *смеясь, собирает губами каждую капельку виски вдыхая сводящий с ума аромат его тела , чуть прикусывая зубками кожу провожу дорожку  из поцелуев от пупку к горлу и снова накрываю губы поцелуем, нежно зацеловывая*  сейчас я кроме тебя ничего не вижу... *шепчет сквозь поцелуи*

0

818

а вот это уже интересно))) обожаю быть в выигрыше, тем более когда рядом такой симпатичный охотник))  *смеясь, собирает губами каждую капельку виски вдыхая сводящий с ума аромат его тела , чуть прикусывая зубками кожу провожу дорожку  из поцелуев от пупку к горлу и снова накрываю губы поцелуем, нежно зацеловывая*  сейчас я кроме тебя ничего не вижу... *шепчет сквозь поцелуи*

ты на правильной стороне, симпатичная волчица))) *нашептывая на ушко, крепко удерживает в своих объятьях, словно опасается потерять её сегодня... только не здесь, не сейчас. он ловит на себе её сбивчивое дыхание, сопровождающееся хитрой и дольной улыбкой и без какого-либо замысла отвечает тем же, страстно целуя в ответ* чувствую себя снова живым... *прошептал ей в ответ, невольно улыбаясь сквозь поцелуй*

0

819

Galen Vaughn написал(а):

ты на правильной стороне, симпатичная волчица))) *нашептывая на ушко, крепко удерживает в своих объятьях, словно опасается потерять её сегодня... только не здесь, не сейчас. он ловит на себе её сбивчивое дыхание, сопровождающееся хитрой и дольной улыбкой и без какого-либо замысла отвечает тем же, страстно целуя в ответ* чувствую себя снова живым... *прошептал ей в ответ, невольно улыбаясь сквозь поцелуй*

я умею выбирать правильно))) *обвивает ручками как можно крепче, прижимаясь к нему не желая отдаляться даже на миллиметр от него. Покрывает поцелуями все лицо, скользя губами по скулам иследуя каждую частичку лица, обжигая горячим дыханием и снова прикасаясь к губам проводя по ним кончиком язычка* мм, сейчас ты живой более чем когда либо.

0

820

я умею выбирать правильно))) *обвивает ручками как можно крепче, прижимаясь к нему не желая отдаляться даже на миллиметр от него. Покрывает поцелуями все лицо, скользя губами по скулам иследуя каждую частичку лица, обжигая горячим дыханием и снова прикасаясь к губам проводя по ним кончиком язычка* мм, сейчас ты живой более чем когда либо.

*не желает отстраняться от её сладких губ, но они вырываются и исследуют лицо, ничего не остаётся кроме того как нервно покусывать свои, шумно выдохнув* ну да... и кого мне поблагодарить за это? *ловко обхватил её язычок губами, посасывая*

Отредактировано Galen Vaughn (2014-01-06 07:52:51)

0

821

Galen Vaughn написал(а):

*не желает отстранятся от её сладких губы, но они вырываются и исследуют лицо, ничего не остаётся кроме того как нервно покусывать свои, шумно выдохнув* ну да... и кого мне поблагодарить за это? *ловко обхватил её язычок губами, посасывая*

мм, понятия не имею...попробуй догадаться * подмигнув, запустила пальчики в его волосы встав на носочки прижимаясь к его телу, так словно хотела раствориться в нем полностью, соприкасаясь с его язычком своим, проталкивает в его ротик *

0

822

мм, понятия не имею...попробуй догадаться * подмигнув, запустила пальчики в его волосы встав на носочки прижимаясь к его телу, так словно хотела раствориться в нем полностью, соприкасаясь с его язычком своим, проталкивает в его ротик *

считай, что догадался.... и обзываться больше не буду, по крайней мере сегодня хдд *чуть приподнял, давая возможность обхватить торс ногами, после чего с удовольствием принял язычок обратно и углубил поцелуй, удерживая её за бедра и не отпуская от себя ни на миллиметр*

Отредактировано Galen Vaughn (2014-01-06 08:10:07)

0

823

Galen Vaughn написал(а):

считай, что догадался.... и обзываться больше не буду, по крайней мере сегодня хдд *чуть приподнял, давая возможность обхватить торс ногами, после чего с удовольствием принял язычок обратно и углубил поцелуй, придерживая её за бедра*

Нуу в свою очередь обещаю не угрожать побить тебя, по крайней мере сегодня хдд *тут же обвила ножками торс как можно крепче, вновь проскальзывая язычком в его рот, сначала стала нежно целовать робко соприкасаясь язычками, с каждым вздохом углубляла поцелуй из робко превращая его в пылкий и страстный, наконец забывая как дышать*

0

824

А КТО ВЕРНУЛСЯ??? ПРАААЫИЛЬНО
Я ВЕРНУЛАСЬ ХД

0

825

http://s4.uploads.ru/t/tIcFr.gif

0

826

ленкаа мне нужна ленка http://s1.uploads.ru/i/BeqFs.gif

0

827

я проспала на консультацию, а они тут сочинения писали...

0

828

Rebekah Mikaelson, дочааа)
ты поставила мой любимый мультик детства, в профиль хД

0

829

так мой жеж тоже хд

0

830

Katherine Pierce, Катюхааааааа))
Rebekah Mikaelson, Бексяяяяяя))

вы каак?

0

831

Harley Davis, статистику я учу...
а ты как?)

0

832

Rebekah Mikaelson, учи учи *-* чтоб все сдала на отлично ну))
Я норм, чутка болею и ем шоколадку х)

0

833

привет :))

0

834

Katherine Pierce, Harley Davis, пропустила столько важных персоон  http://s2.uploads.ru/7mk8S.gif
Caroline Forbes, Кэролааандия, привет *заобнимала*

0

835

Caroline Forbes, Ыть)

Elena Gilbert, не пропустилааа я тут я тебя лю хд

0

836

Elena Gilbert, мадам, я вас не узнаю в гриме! *удивленно приподнимает брови* Мне нравится, оо, мне нравится это))
Harley Davis, Кэнзи!

0

837

Caroline Forbeshttp://s5.uploads.ru/t/lgGUr.gif

0

838

Galen Vaughn, Я ДОЛЖНА БЫЛА ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО ЭТО ТЫ!!!!!!!!!!!
зараза

0

839

Caroline Forbes написал(а):

Я ДОЛЖНА БЫЛА ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО ЭТО ТЫ!!!!!!!!!!!
зараза

ДАВАЙ, КРИЧИ НА МЕНЯ, ДАВАЙ!!! ТЫ ЗНАЛА ЗАРАНЕЕЕЕ, ТЫ ЗНАЛААААА
ТЕБЯ ТАК И ТЯНЕТ КО МНЕ, АХАХАХАХ

0

840

Galen Vaughn, НЕ НАРЫВАЙСЯ НА НЕПРИЯТНОСТИ!!!
НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! СМИРИСЬ, ТЫ НЕ МОЙ МАГНИТ:РРР

0

Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд 24. В честь возвращения Моси, Степашки и его старшего брата хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно