меня жизнь ко всему готовила, в принципе
я думаю о том, что неплохо было бы ещё выпить... мм? хд *внезапно оживился* хд
ахах неужели даже и ко мне
еще как неплохо, очень даже )) *согласно закивала*
TVD: Delirium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд 24. В честь возвращения Моси, Степашки и его старшего брата хд
меня жизнь ко всему готовила, в принципе
я думаю о том, что неплохо было бы ещё выпить... мм? хд *внезапно оживился* хд
чот я отвлеклась...
Лену я, видимо, не дождусь
ты тоже заслуживаешь немного моей любви, охо хо хо *смех "Санты* хд
*вынул из-за пазухи почти полную бутылку вискаря* вот только с бокалами облом хд
ты тоже заслуживаешь немного моей любви, охо хо хо *смех "Санты* хд
*вынул из-за пазухи почти полную бутылку вискаря* вот только с бокалами облом хд
ахах ничего себе хд неее немного не прокатит
и как я ее не нащупала хд а у меня все продумано * смеясь, достала из карманов джинс по бокалу*
чот я отвлеклась...
Лену я, видимо, не дождусь
Пей и пой с нами хд
ахах ничего себе хд неее немного не прокатит
и как я ее не нащупала хд а у меня все продумано * смеясь, достала из карманов джинс по бокалу*
как это я их не нащупал? хд или я не щупал? хд ладно, пофиг хд
*откупорил пойло, разливает по бокалам* Я буду с горла, за вас хдд
как это я их не нащупал? хд или я не щупал? хд ладно, пофиг хд
*откупорил пойло, разливает по бокалам* Я буду с горла, за вас хдд
нееее не щупал, эта часть моего тела ловко увиливает от твоих тисканий хдд
ну и ладно, значит мне достануться обо бокала хд * улыбнувшись, опустошила подряд два бокала*
Пей и пой с нами хд
не, я пойду, у меня день сложный впереди хд
нееее не щупал, эта часть моего тела ловко увиливает от твоих тисканий хдд
ну и ладно, значит мне достануться обо бокала хд * улыбнувшись, опустошила подряд два бокала*
эта часть твоего тела сама по себе? хдд ахахаха
воооу, полегче, а то ещё перепьешь меня азаза *хлещет с горла* хд
эта часть твоего тела сама по себе? хдд ахахаха
воооу, полегче, а то ещё перепьешь меня азаза *хлещет с горла* хд
ахах нуу как сказать хдд относительно ахах
а так и будет, и тебе еще и придеться меня домой доставлять *забрала бутылку и сама отпивает из горла*
ахах нуу как сказать хдд относительно ахах
а так и будет, и тебе еще и придеться меня домой доставлять *забрала бутылку и сама отпивает из горла*
мммм... это довольно таки странно, с точки срезния науке хд
неее, я пьянным не ссяду заррруль хд со мной спать будешь хд *икает, глядя исподлобья* хд
мммм... это довольно таки странно, с точки срезния науке хд
неее, я пьянным не ссяду заррруль хд со мной спать будешь хд *икает, глядя исподлобья* хд
какая к черту наука, ты еще скажи мне о логике после такого количества виски хд
нуууу если мне дадут одеяло, то че уж я не против. я ж жутко мерзлячая хд *допивает виски, придерживаясь за охотника что б не рухнуть*
какая к черту наука, ты еще скажи мне о логике после такого количества виски хд
нуууу если мне дадут одеяло, то че уж я не против. я ж жутко мерзлячая хд *допивает виски, придерживаясь за охотника что б не рухнуть*
логике в мире ДВ нет и не будет хд
стопээ *отобрал бутылку и допил сам, после чего метнул её апстену, разбив вдребезги* хд
я думал, оборотням не нужно одеяло... иль сегодня не полнолуние? хд *улыбнувшись, приобнял за талию, сопровождая к кроватке* хд
логике в мире ДВ нет и не будет хд
стопээ *отобрал бутылку и допил сам, после чего метнул её апстену, разбив вдребезги* хд
я думал, оборотням не нужно одеяло... иль сегодня не полнолуние? хд *улыбнувшись, приобнял за талию, сопровождая к кроватке* хд
да когда она там вообще была хд
ну вооот мое виски допил *вздохнула* да я вообще особенный оборотень хд
*обхватила руками за шею, стараясь идти как можно ровней, и попутно обыскивая в поисках еще виски*
да когда она там вообще была хд
ну вооот мое виски допил *вздохнула* да я вообще особенный оборотень хд
*обхватила руками за шею, стараясь идти как можно ровней, и попутно обыскивая в поисках еще виски*
нуууу мб в титрах хд
вторую бутылку не нащупаешь, она спрятана не там хд *хихикает* где твоя шерсть, особенный оборотень? хд *толкает на кровать* хд
нуууу мб в титрах хд
вторую бутылку не нащупаешь, она спрятана не там хд *хихикает* где твоя шерсть, особенный оборотень? хд *толкает на кровать* хд
не знаю, я их не смотрю хд
мои проворные ручки везде заберуться, колись где спрятал хд *посмотрела на него как на безумного * я же не в волчьем облике, нет шерсти ахх *рухнула на кровать, утянув за собой охотника*
не знаю, я их не смотрю хд
мои проворные ручки везде заберуться, колись где спрятал хд *посмотрела на него как на безумного * я же не в волчьем облике, нет шерсти ахх *рухнула на кровать, утянув за собой охотника*
я тоже, поэтому не могу сказать на 100% хд
ммм... для начала исследуй кровать хд *освободился из цепких объятий, устраиваясь поудобнее* хд
я тоже, поэтому не могу сказать на 100% хд
ммм... для начала исследуй кровать хд *освободился из цепких объятий, устраиваясь поудобнее* хд
надо найти того кто смотрит хд
вот же гаденыш, заныкал виски и не говоришь куда ррррррр *зарычала , и начала ползать по кровати обыскивая каждый сантиметр*
надо найти того кто смотрит хд
вот же гаденыш, заныкал виски и не говоришь куда ррррррр *зарычала , и начала ползать по кровати обыскивая каждый сантиметр*
Мамаша Плэк может... и то не факт хд
ты же понимаешь, что находка делится пополам? хд *сурьёзно наблюдает за ходом "поисковой операции"* хд
Мамаша Плэк может... и то не факт хд
ты же понимаешь, что находка делится пополам? хд *сурьёзно наблюдает за ходом "поисковой операции"* хд
она...точно не поможет хд
ты же понимаешь , что я делиться не собираюсь хд и вообще не смотри, моя нынешняя позиция не совсем приглядная ахах *кинула подушкой, заглядывая подкровать и продолжая поиски под подушками*
она...точно не поможет хд
ты же понимаешь , что я делиться не собираюсь хд и вообще не смотри, моя нынешняя позиция не совсем приглядная ахах *кинула подушкой, заглядывая подкровать и продолжая поиски под подушками*
*по-тихому достал бутылку из пойманной подушки, посвистывает* хд
ну лааааадно хд иди ко мне, я нашел и поделюсь хдд *откупорил и сделал несколько глотков* ммммм.... хд
*по-тихому достал бутылку из пойманной подушки, посвистывает* хд
ну лааааадно хд иди ко мне, я нашел и поделюсь хдд *откупорил и сделал несколько глотков* ммммм.... хд
да не было там бутылки я проверялааааааа, *надула губки, но все же бросилась в обьятия ловко и нагло отбирая бутылку*
да не было там бутылки я проверялааааааа, *надула губки, но все же бросилась в обьятия ловко и нагло отбирая бутылку*
я фокусник, ахах хд *бутылку отдал, но из объятий не выпускает* хд
я фокусник, ахах хд *бутылку отдал, но из объятий не выпускает* хд
научи и меня своим фокусам а хд *умоляюще смотрит, удобно устраиваясь на нем и делая глоточки виски один за одним*
у людей новый год, а эти влудят хдд
флудят
и Лена не будет нарушать обстановку..она уйдёт, но она всё видит хдд
ахах я успела и с родственниками встретить хд потом с друзьями и по российскому и по украинскому и по флудить че уж шустрые мы хд
научи и меня своим фокусам а хд *умоляюще смотрит, удобно устраиваясь на нем и делая глоточки виски один за одним*
хм... ладно, я научу тебя особой уличной магии хд *довольно улыбается, поглаживая по спинке*
ну а шта, допитьбить старый флуд надо хдд
хм... ладно, я научу тебя особой уличной магии хд *довольно улыбается, поглаживая по спинке*
мм, будешь моим личным учителем хд
и когда устроишь мне первый урок * провела пальчиком по щеке, очерчивая контур губ делая еще глоточек, не отводя прищуренных глаз*
мм, будешь моим личным учителем хд
и когда устроишь мне первый урок * провела пальчиком по щеке, очерчивая контур губ делая еще глоточек, не отводя прищуренных глаз*
тогда когда ты бросишь пить хд хо хо хо *смех злобного Санты*
Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд 24. В честь возвращения Моси, Степашки и его старшего брата хд