TVD: Delirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд 24. В честь возвращения Моси, Степашки и его старшего брата хд

Флуд 24. В честь возвращения Моси, Степашки и его старшего брата хд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Galen Vaughn, спасибо)))
охотник лучше беги, я слишком не трезвая и ща начну тебя долбить за отсутвие поста хдд

+1

482

Hayley Marshall написал(а):

спасибо)))
охотник лучше беги, я слишком не трезвая и ща начну тебя долбить за отсутвие поста хдд

думаешь, я трезв? ахах, ломай меня хдд
http://s6.uploads.ru/t/U0HLq.gif

0

483

Galen Vaughn написал(а):

думаешь, я трезв? ахах, ломай меня хдд

о, у тебя алкоголь  выбивает все чувство самосохранение хдд *взяла биту приняв грозный вид*  http://s1.uploads.ru/aErV2.gif

0

484

о, у тебя алкоголь  выбивает все чувство самосохранение хдд *взяла биту приняв грозный вид*

что-то типо того... но я рано начал праздновать, так что... крови в алкоголе не обнаружено хд
давай лучше, это... обнимашки хд ахахах *распростер объятья* хд побить всегда успеешь хд

0

485

Galen Vaughn написал(а):

что-то типо того... но я рано начал праздновать, так что... крови в алкоголе не обнаружено хд
давай лучше, это... обнимашки хд ахахах *распростер объятья* хд побить всегда успеешь хд

я тоже рано, но почему то у меня переизбыток ахах надо просто хорошо поискать хд
нееее ну знаешь мои обьятия тоже не мало опасности таят. *хитро прищурившись, заобнимала*

0

486

я тоже рано, но почему то у меня переизбыток ахах надо просто хорошо поискать хд
нееее ну знаешь мои обьятия тоже не мало опасности таят. *хитро прищурившись, заобнимала*

почему мы пишем зачеркнутым текстом? хд
например, какую опасность могут таить твои нэжные объятья? *коварно ухмыльнулся, обнимая в ответ*

0

487

Galen Vaughn написал(а):

почему мы пишем зачеркнутым текстом? хд
например, какую опасность могут таить твои нэжные объятья? *коварно ухмыльнулся, обнимая в ответ*

а кто его знает хд
нуу, ведь они могут стать совсем  и далеко не нежными * подмигнув, начала тискать*

0

488

а кто его знает хд
нуу, ведь они могут стать совсем  и далеко не нежными * подмигнув, начала тискать*

вот когда тебе ещё выпадет возможность затискать почти живого охотника, а? мммм... хд *балдеет* хд

Отредактировано Galen Vaughn (2014-01-01 01:43:29)

0

489

Galen Vaughn написал(а):

вот когда тебе ещё выпадет возможно затискать почти живого охотника, а? мммм... хд *балдеет* хд

ммм, точнее сказать ...когда выпадет возможность потискать охотник, который в этот момент не пытается меня убить хд  ну ладно, казнь можно и на завтра отложить *смеясь крепко крепко обняла, продолжая тискать*

0

490

ммм, точнее сказать ...когда выпадет возможность потискать охотник, который в этот момент не пытается меня убить хд  ну ладно, казнь можно и на завтра отложить *смеясь крепко крепко обняла, продолжая тискать*

мне выгоднее дружить с тобой, чем убивать хд яд оборотня, информация, всё такое, да *звонко рассмеялся*

Отредактировано Galen Vaughn (2014-01-01 01:47:57)

0

491

Galen Vaughn написал(а):

мне больше выгодно дружить с тобой, чем убивать хд яд оборотня, информация, всё такое, да *звонко рассмеялся*

ишь какой коварный и предусмотрительный хд *щурясь, треснула по заднице* и с чего ты взял, что я хоть что то из этого тебе дам ахах

0

492

ишь какой коварный и предусмотрительный хд *щурясь, треснула по заднице* и с чего ты взял, что я хоть что то из этого тебе дам ахах

что-нибудь да дашь, ахах *нахмурился* я найду аргументы, я ооочень коварный и предусмотрительный хд

0

493

Galen Vaughn написал(а):

что-нибудь да дашь, ахах *нахмурился* я найду аргументы, я ооочень коварный и предусмотрительный хд

а вот ничего и не дам *чертовски самодовольно улыбаеться* ммм коварный ты мой, я все твои аргументы мигом отмету ахах

0

494

а вот ничего и не дам *чертовски самодовольно улыбаеться* ммм коварный ты мой, я все твои аргументы мигом отмету ахах

тогда я всех убью - одну тебя оставлю, муахахха *подмигнул* хд

0

495

Galen Vaughn написал(а):

тогда я всех убью - одну тебя оставлю, муахахха *подмигнул* хд

и что это должно меня испугать ? да я могу тебе даже помочь в этом деле хд * ухмыльнулась,морща носик*

0

496

и что это должно меня испугать ? да я могу тебе даже помочь в этом деле хд * ухмыльнулась,морща носик*

ну и что потом будешь делать, совсем-совсем одна? может и захочешь кому-то че-то дать, но уже никто и не попросит, ахахах хд *легонько щелкнул пальцем по носику*

:D
http://cs14110.vk.me/c312224/v312224931/be1/y3QJyHGA30Q.jpg

+1

497

Galen Vaughn написал(а):

ну и что потом будешь делать, совсем-совсем одна? может и захочешь кому-то че-то дать, но уже никто и не попросит, ахахах хд *легонько щелкнул пальцем по носику*

ааааах ты какой хд  я найду выход, придеться получать ВСЕ  с одного единственного охотника ахах , так что тебе это не выгодно *ухватила зубками за палец*

0

498

ааааах ты какой хд  я найду выход, придеться получать ВСЕ  с одного единственного охотника ахах , так что тебе это не выгодно *ухватила зубками за палец*

даже секс? хд *прищурился*

0

499

Galen Vaughn написал(а):

даже секс? хд *прищурился*

ну а че, надо же будет как то выходить из ситуации, и даже его *невинно улыбаеться*

0

500

ну а че, надо же будет как то выходить из ситуации, и даже его *невинно улыбаеться*

ребенок не мой, я буду все отрицать хд *так же улыбается в ответ*

0

501

Galen Vaughn написал(а):

ребенок не мой, я буду все отрицать хд *так же улыбается в ответ*

поздно пить боржоми когда почки отказали хд теперь попробуй докажи что не твой ахах * буквально ангельский взгляд*

0

502

Galen Vaughn написал(а):

БЕЛОРУССЫ!)))

с одной "с" хд

всех с наступившим))

0

503

Rebekah Mikaelson, и тебя детка)

0

504

поздно пить боржоми когда почки отказали хд теперь попробуй докажи что не твой ахах * буквально ангельский взгляд*

я всегда предохраняюсь, но но но хд *брови брови* ^^

Rebekah Mikaelson написал(а):

с одной "с" хд
всех с наступившим))

прости, я был пьян хд
с наступившим! ^^

0

505

Galen Vaughn написал(а):

я всегда предохраняюсь, но но но хд *брови брови*

ахах я все твое предохранение заранее иголочками по протыкала хд *прикусила губу, что бы не рассмеяться*

0

506

ахах я все твое предохранение заранее иголочками по протыкала хд *прикусила губу, что бы не рассмеяться*

вот зараза... но ниче, у меня реакция мангуста, ахах хд успею вытащить хд *невинный взгляд* хд

0

507

Galen Vaughn написал(а):

вот зараза... но ниче, у меня реакция мангуста, ахах хд успею вытащить хд *невинный взгляд* хд

еще какая зараза хд мечтать не вредно, твоя реакция по сравнению с моей так фигня...не успеешь хд * коварно улыбаеться, подмигивая*

0

508

еще какая зараза хд мечтать не вредно, твоя реакция по сравнению с моей так фигня...не успеешь хд * коварно улыбаеться, подмигивая*

Клаус тоже мечтал, надеялся? хд *наигранно призадумался, почесывая бородатый подбородок*

0

509

Galen Vaughn написал(а):

Клаус тоже мечтал, надеялся? хд *наигранно призадумался, почесывая бородатый подбородок*

ахах да он вообще не ожидал , шел споткнулся на меня упал и усеее хдд * похлопала по плечу* не переживай ты со всем справишься  :D

0

510

ахах да он вообще не ожидал , шел споткнулся на меня упал и усеее хдд * похлопала по плечу* не переживай ты со всем справишься

меня жизнь ко всему готовила, в принципе :D
я думаю о том, что неплохо было бы ещё выпить... мм? хд *внезапно оживился* хд

0

Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд 24. В честь возвращения Моси, Степашки и его старшего брата хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно