TVD: Delirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » флуд 18. в честь того, что все ленивые

флуд 18. в честь того, что все ленивые

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Klaus Mikaelson написал(а):

хочешь, чтобы я окончательно ослеп? хд

ну это же милоо хдд

*_*

http://31.media.tumblr.com/81fca53628eb9a490473764e12e2b768/tumblr_mvrv4lfR0h1qcuhdoo2_500.gif
http://25.media.tumblr.com/567085830179fcdc7e48aeb941cda3b3/tumblr_mvrv4lfR0h1qcuhdoo3_500.gif
http://24.media.tumblr.com/9be57e55481afefde9bef220981d5a62/tumblr_mvrv4lfR0h1qcuhdoo1_500.gif

использовать его нужно только во благо... хд

так я и использую его во благо, пополняю запас анимаций с форвудом хд

Elena Gilbert написал(а):

а чо в новых сериях уже был Тай?ОО

да хдд

0

32

Петровааа, я тебя вижу!

0

33

Был да сплыл хд

надо посмотреть..когда инет нормально заработает)

0

34

Caroline Forbes написал(а):

ну это же милоо хдд

Вот это куда милее и правдивее:

:D

Отредактировано Klaus Mikaelson (2013-11-07 22:36:27)

0

35

Вот это куда милее и правдивее:

музыка прям идеально подходит хд

0

36

музыка прям идеально подходит хд

И концовка неожиданная... Только что-то мне подсказывает, что по сериалу вместо Мэтта будет какой-нибудь там Джесси :D

0

37

И концовка неожиданная... Только что-то мне подсказывает, что по сериалу вместо Мэтта будет какой-нибудь там Джесси

8 серия дв:
http://vampire-days.ru/uploads/posts/2013-11/1383303204_180.jpg

Отредактировано Caroline Forbes (2013-11-07 22:44:19)

0

38

какой-нибудь там Джесси

джесси
http://vampirediaries.alloyentertainment.com/files/2013/07/kendrick-sampson.jpg

0

39

8 серия дв:

*рукалицо* :D
з.ы. впервые вижу этот стилл... мб я экстрасенс? хд

джесси

так... сваливаю отсюда хд

0

40

*рукалицо* 
з.ы. впервые вижу этот стилл... мб я экстрасенс? хд

да я тоже как увидела его  егодня, даже не знаю что думать о Кэролайн. Только с Тайлером рассталась и уже пошла к Джесси хдд

так... сваливаю отсюда хд

тебе не нравится джесси? хд
хотя кого я об этом спрашиваю хдд

0

41

да я тоже как увидела его  егодня, даже не знаю что думать о Кэролайн. Только с Тайлером рассталась и уже пошла к Джесси хдд

он же ей понравился, почему бы и нет хд девушка двигается дальше хд а отношения с Тайлером давно дали трещину))

тебе не нравится джесси? хд
хотя кого я об этом спрашиваю хдд

мне вообще никто не нравится из нового каста ДВ)) может пока их не особо раскрыли... Все какие-то мутные и унылые. Что профессор, что его приёмный сын с труднозапоминаемым именем. И почему так мало девушек? Была одна сексапильная в очках, в первой серии, соседка Елены и Кэр по комнате... И ту, безжалостно убили(

0

42

он же ей понравился, почему бы и нет хд девушка двигается дальше хд а отношения с Тайлером давно дали трещину))

ну не так же быстро хд она как будто его не любила, ещё до их расставания Джесси её поцеловал.
всё ещё надеюсь на форвуд в сериале.

мне вообще никто не нравится из нового каста ДВ)) может пока их не особо раскрыли... Все какие-то мутные и унылые. Что профессор, что его приёмный сын с труднозапоминаемым именем. И почему так мало девушек? Была одна сексапильная в очках, в первой серии, соседка Елены и Кэр по комнате... И ту, безжалостно убили(

ну сезон только начался, и я думаю будет ещё много новых и интересных персонажей. завтра вроде бы новая серия дв. Джесси вампир, и вот цитата к описанию 8 серии кстати: "озабоченность Кэролайн о Джесси все растет".

0

43

ну не так же быстро хд она как будто его не любила, ещё до их расставания Джесси её поцеловал.

Она его как раз таки любила... Но любил ли он? Спорный вопрос))
И как она на это отреагировала, по-моему даже не сказала, что у неё есть парень)

ну сезон только начался, и я думаю будет ещё много новых и интересных персонажей.

Смотрю ДВ только из-за того, что это уже привычка. хд
И ещё радует то, что Плэк пообещала кроссовер. В одной-двух сериях мелькнут персонажи из "древних".

"озабоченность Кэролайн о Джесси все растет".

Всегда знал, что она озабоченная хд

Отредактировано Klaus Mikaelson (2013-11-07 23:12:04)

0

44

Она его как раз таки любила... Но любил ли он? Спорный вопрос))
И как она на это отреагировала, по-моему даже не сказала, что у неё есть парень)

может они оба уже не так уж и любили друг друга))
сказала она про парня тогда, а он про девушку свою бывшую)

Смотрю ДВ только из-за того, что это уже привычка. хд

я тоже так хд
раньше смотрела с удовольствием, было интересно, но с конца 4 сезона уже смотрю только из-за привычки хд

И ещё радует то, что Плэк пообещала кроссовер. В одной-двух сериях появится персонажи из "древних".

да? а я об этом не слышала. интересно наверное будет)

Отредактировано Caroline Forbes (2013-11-07 23:20:03)

0

45

может они оба уже не так уж и любили друг друга))
сказала она про парня тогда, а он про девушку свою бывшую)

возможно))
блин, я так внимательно смотрел хд

раньше смотрела с удовольствием, было интересно, но с конца 4 сезона уже смотрю только из-за привычки хд

и от конца четвёртого сезона, если честно, ожидал большего... Возвращение мертвецов, всё такое... А на деле... Отстойно как-то получилось(

да? а я об этом не слышала. интересно наверное будет)

Клаус стопудоф появится в МФ)

0

46

Klaus Mikaelson
Как с телефона трудно писать и цитироват хд пойду я лучше спать, завтра с ноутбука отвечу)

0

47

Как с телефона трудно писать и цитироват хд пойду я лучше спать, завтра с ноутбука отвечу)

окац) спокойной ночи))

0

48

Klaus Mikaelson
Клаусяяяяяш

0

49

Не верь, не бойся, не проси. И успокойся.

узбагойся хд

Клаусяяяяяш

дааа?

0

50

узбагойся хд

дааа?

фак
не смеши меня ахах
у меня тут пост от Стефа такой...прям...такой хд
обними меня хд

0

51

у меня тут пост от Стефа такой...прям...такой хд
обними меня хд

Ты за Стелену?

0

52

Ты за Стелену?

я Стефом играю)
и да...вообще я стеленщица, но никогда её нормально не отыгрывала. Деймоны хорошие попадались на пути, которые меня любили хд

0

53

я Стефом играю)

Дай заценить хд

и да...вообще я стеленщица, но никогда её нормально не отыгрывала.

В таком случае, обнимаю))) ^^

Деймоны хорошие попадались на пути, которые меня любили хд

Деймоны такие деймоны.... хд

0

54

Дай заценить хд

В таком случае, обнимаю)))

Деймоны такие деймоны.... хд

пост чисто? ахах
сейчас найду и скину сюда)
урарашеньки хд
а ты за какие пейринги?)

0

55

Klaus Mikaelson

.

Day - Скучай

Больно терять дорогих тебе людей. Но больнее всего осознавать, что тот самый человек предан, отдан и любит другого. От этой мысли внутри всё обрывается. Ревность? Шутка ли. Вы клянётесь друг другу быть верными, любить всегда, заботится, быть рядом, понимать и оберегать. Враньё. Рано или поздно кто-то предаст, рано или поздно кому-то наскучит эта идиллия. Рано или поздно. И от этого никуда не деться, не убежать. Как бы тебе не хотелось. Не поможет ни кровь, ни чужие руки. Её глаза будут преследовать тебя, не давай опомниться. Не давай даже минутного передыха от этого океана воспоминаний. Ты не сможешь заменить её, даже, если захочешь. Остаётся только смириться или удариться во все тяжкие. Стефан выбрал именно второй путь. Смирение, конечно, было его фишкой, но не в этом случае. В этот раз удар пришёлся через чур сильным, удар ниже пояса. А если точнее, удар в сердце. Дышать было трудно, и если бы он не был вампиром, парень мог бы поклясться, что умер на том самом месте, как только понял, что Елена переспала с Деймоном. В тот момент он и в самом деле умер, или же ему показалось. В этот самый момент он перестал верить всем. Самые родные люди его предали. А чего он хотел? Ничего не хотелось. Нет, хотелось только сидеть и смотреть в одну точку. Чтобы никто тебя не трогал. Ты. Наедине со своими мыслями. Мыслями, которые способны сжирать тебя изнутри. Каждое упоминание о Елене, каждая ниточка, что вела к ней кололо и причиняло боль. Ничего не вернуть. Но нужно жить дальше. Нужно хотя бы попытаться жить без неё, хоть она и была всем миром для него. Порой, у Сальваторе появлялось желание обнять её; сказать, что он совсем не злится и любит её, как прежде. Любит, ждёт, верит в то, что всё будет хорошо. всё будет, как прежде. Но, если ты уходишь, то нужно уходить навсегда. Плотно закрывая дверь. В глубине души он бы не смог простить ей этого проступка. Как только он видел их вместе, всё внутри переворачивалось. Стефан в один прекрасный день, даже решил, что лучше ему будет забыться в объятиях Ребекки. Но ничего не вышло. Кареглазая особа преследовала его во снах, мыслях. Нет, показывать это было необязательно. Вскоре, он смирился и единственным его желанием стало: пусть они оба будут счастливы, а я мешать не стану. Иронично, почти мученик. Но ты сам выбираешь то, кем быть.
Звонок от Елены был через чур неожиданным. Он как раз закончил свою тренировку и придался воспоминаниям.
Лекси-Лекси. Как же нам было весело в тот день... - усмехнувшись, вампир провёл большим пальцем руки по фотографии. Единственное, что сохранилось у него от подруги. Хорошо, что она вернулась. С ней он приходит в норму. Пусть не так быстро, как раньше, но всё же. Сначала, шатен и не думал смотреть, кто там пытается до него "достучаться", но мельком бросив взгляд на дисплей телефона, Сальваторе замер. Что-то случилось. По-другому и быть не может. Взяв телефон в руки, молодой человек встал с кресла и подошёл к окну, нажимая на зелёную кнопку. Голос был слишком тревожным, дрожащим, чем она напугала его. Очень сильно.
- Елена... - будто вторя ей, проговорил Стеф, - Конечно. Если хочешь, я могу приехать к тебе домой. И ты расскажешь мне, что случилось.
Тут же отключив звонок, риппер схватил свою куртку и ключи от машины, двинулся к выходу. Не давая мисс Гилберт одуматься. Или даже не давая шанса подумать себе. С чего бы вдруг он так быстро и без особых упираний, по собственной воле едет к двойнику? Какая разница. Лишь бы узнать, что сейчас творится с ней. Не иначе, Деймон что-то утворил.

+1

56

а ты за какие пейринги?)

Честно? Ни один не впечатлил, но были те, за развитием отношений которых было интересно наблюдать))
1) Стелена. Изначально было похоже на любовь с первого взгляда, в которую мало кто верит. Между ними была химия, которую я не могу разглядеть в Делене, хоть убейте. Складывается такое впечатление, что беспочвенно навеяна сценаристами. Деймон захотел, Деймон влюбил. А тут длинный путь. Было всё и страдания и боль со слезами в перемешку. Много слёз, много боли, много страданий. Позитивных моментов тоже было не мало, отлично смотрелись вместе и подходили друг другу до тех пор, пока Елена не стала вампиром. Дальше имеем то, что имеем. В этой ситуации я тим Стефан форева, его жаль больше всех. Надеюсь, он таки сумеет обрести своё счастье, стертые воспоминания в помощь.
2) Дженна и Аларик. Отношения взрослых людей, реалистично на все сто. Жаль, что оба персонажа приказали жить.
3) Кларолайн. Вся прелесть этого пейринга заключается в том, что они не могут и не должны быть вместе. И не будут, имхо. Тут ситуация в стиле "Горбун и Эсмеральда". Тем не менее... Столько эмоций. Обожаю эти сцены, но в дальнейшем и когда либо вообще - вместе их не вижу. Это будет полный бред, да простят меня многочисленные фаны)))
4) Мабекка. Хороший человек и сучка-вампирша. Мэтт мог бы изменить её в лучшую сторону, но... Он смертный. И быстро бы ей наскучил. И вообще, после просмотра сегодняшней серии древних я очень разочаровался в Ребекке. Она хочет, чтобы её любили, но сама... Как и Клаус, любить не умеет. Готова отдаться чуть ли не каждому второму. Жирный дислайк.

0

57

Klaus Mikaelson
ахаха я с тобой везде вот согласна)
кроме Кларолайн хд
хоть я и понимаю, что дальше с Таем у них быть ничего не может...
вообще, всех на плаху. только Стефика мне оставьте *-*

0

58

кроме Кларолайн хд
хоть я и понимаю, что дальше с Таем у них быть ничего не может...

я Тая не приплетал... с ним вообще всё запущено, сам виноват в своих неудачах, ибо действовал в ситуации с Клаусом бездумно) Как и по отношению к Кэролайн) Вряд ли она примет его обратно)

вообще, всех на плаху. только Стефика мне оставьте *-*

0

59

Klaus Mikaelson
ну а вот как бы ты поступил?..

0

60

то чувство, когда вставать через 4 часа, а я даже не могу уснуть -_-

0

Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » флуд 18. в честь того, что все ленивые

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно