вот за это я тебя и люблю.
не стесняешься своей ориентации хд
чтоо? хд
я те щас в лобешник дам хд
сама знаешь,что я по парням. по многим парням хд
TVD: Delirium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд номер одиннадцать. И опять Бекка создаёт флууууд
вот за это я тебя и люблю.
не стесняешься своей ориентации хд
чтоо? хд
чтоо? хд
а вот совсем недавно ты такую идею мне в асе писала интересную...хд
а вот совсем недавно ты такую идею мне в асе писала интересную...хд
да? оО какую? хд
да? оО какую? хд
что ты розовой станешь хд
что ты розовой станешь хд
это ты предложила! я больше к монастырю склонялась хд
это ты предложила! я больше к монастырю склонялась хд
шта? хд
наглай лооожь хд
шта? хд
наглай лооожь хд
ты знаешь,что это так хд
это так прелестно. особенно то что мне нужно дз делать а я виде смотрю хд
кстати! у меня вчера инет отрубился, поэтому я в асе молчала ><
Katherine Pierce
ааа, теперь я поняла)
я после его посмотрю)
а сейчас на учёбу побежала.
меня бесит Сайлас -_-
Elena Gilbert
что поняла? хд
чем тебя сайлас бесит? тебе же уэсли нравится! хд
давай. беги. и я шас пойду, как дз сделаю,чувствую опоздаю ))
ахах
ай лав вампайеер хд
фак сириосли, итс лайк а фотошоп хд
олвейс.гона би стефан, ес чоу хд
Отредактировано Katherine Pierce (2013-09-19 11:17:36)
деймон. елена
стефан. ктрин
ДАНКИ Хд
вар ар ю? ай бетмен аххаха
кол фанат сумер еееееее
ахахх а ребекка русалка же, емае ж хд
деймоны был прав хд стефу пора завязывать с белками,чоу
я хочу тебя детка. детка, я тебя хочу. что? что? что? хочу хд
My boyfriend, he loves me
He loves me very much
My boyfriend, he's special
We always keep in touch
Hes funny, my honey,
He loves me very much ахахах OMG xDD
вот дождешься, вот дождешься стану геем ахахах
не звони мне днями напролет, рустемчик тебе голову отобьет хдд
с небо падают мужики. аллилуйя. мужицкий дождь хддд
дождь из мужиков хд
аллилуйя! хд
Я ВАЛАНТЕР ХДД
Я думала, что термоядернее "Я люблю тебя, ты отец моего ребенка, скажи, что ты меня любишь" ничего уже быть не может.
Дженсен: Хорош уже пихать меня лицом в свои причиндалы!
Отредактировано Katherine Pierce (2013-09-19 12:00:41)
вот в конце,риали моя реакция хд
К бесконечному списку вопросов к Джеффу, кажется, прибавился еще один.
А именно: какой смысл в том, чтобы Скотта, Эллисон и Стайлза топили определенные люди? Идея "Вас должен утопить тот, кто вытащит вас обратно" была дико прекрасной и я надеялся увидеть, как именно наших героев будут вытаскивать - что делать, что говорить, что думать (?), ай донт ноу. На деле же их самих выкинуло, а те, кто топили, сидели чуть ли не за стенкой. Они.. Сидели и думали? "Иисусе, вытащи их обратно"? Даже не притрагиваясь к своим.. подопечным? ВОТ ХАППЕНД? ТЕЛЛ МИ.
я всех спугнула своей упоротостью, что ли...
Я МЫСЛЕННО СКАЗАЛ СЕБЕ:ПОСТОЙ,
ТЫ СТАР УЖЕ, НЕ РВИСЬ И НЕ КЛУБИСЬ -
ТЫ СЛЫШАЛ ЗАПАХ ОСЕНИ ГУСТОЙ?
И САМ СЕБЕ ОТВЕТИЛ: ОТЪЕБИСЬ!
НЕ ТАК ПУГАЕТ СМЕРТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ.
НЕ РАДУЕТ В СТАКАНЕ ВОДА
СМОТРЮ НА ВАС - И ЗАМУЖ НЕ ХОЧЕТСЯ.
СОВСЕМ. НИ ЗА КОГО. НИКОГДА. ХД
ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ,ЧТО ЗАДЕНЕК ЧТО ЗА ДЕНЕК ХД
ОСВЯТИТЕ ФОРУМ СВЯТОЙ ВОДОЙ!! Хд
Anastacia Никогда?И не будешь?*прижал к стене и отобрал бутылку* Никогда? Принцип? Или не желания быть...счастливой?
А как сократить Анастейша - Деймон? АнаДей? ДейАна?
Damon Salvatore, Пфф, во первых отдай мою бутылку, во вторых отдай мою бутылку, в третих я уже говорила а бутылке?*фыркнула* с чего ты взял, что я буду счастлива с тобой Сальваторе?!*смотрит в упор*
ха, кажется будет пара Анастейша - Бутылка! Анабут? Бутана? путана, мляяяя, меня прет!
НЕ ВСЕ ПОЙМУТ. НЕ МНОГИЕ ВСПОМНЯТ ХД
Отредактировано Katherine Pierce (2013-09-19 12:33:19)
[/b] Все круто, и Стейш с деймоном выясняют отношения, но тут приходит Гилберт! И ....
Anastacia, тебя тоже трахнуть?..
Почему ты говоришь ТАКОЕ, когда я пью,а?? Лен, ты чего? У тебя есть Сальваторе, пожалей женщин и детей!!!!
Elena Gilbert, ну, трахни
ЧТОООООООООООО? Девочки, вы совсем уже того? Вас в комнате нельзя оставить! так по разным углам, ты туда, ты туда!
Anastacia, бл* детка. чо мы тормозим? *наближается*
Обьясните мне,неучу, что такое наближаеться,а?? А поведение девушек, я просто отказываюсь комментировать!
Elena Gilbert, не знаю, иди сюда и наверстаем.*ждет*
Нет слов, одни
матыэмоции!Elena Gilbert, Anastacia, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!*подхватил Гилберт и помчал на люстру* Я вам дам собрались они тут! Оставил вас на ПЯТЬ минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
деймон, ааааа, я так рада, что ты появился! А то они меня доведут!
Anastacia, *подошла в притык* мне напоминает, что у тебя уже такое было хд
КОГДА БЫЛО? ГГДЕ БЫЛО? ЧТО БЫЛО? Почему мне об этом ничего не известно!
Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!ПРОТИВ!!!!ТАк Гилберт сначала я а потом остальные!
А вообще я против и ещё СТЕЙША ЗАПРЕЩАЮ!!!!!!Я ВООБЩЕ ТО ТОЖЕ!
Damon Salvatore, САЛЬВАТОРЕ ЖЕНЕ СВОЕЙ ЗАПРЕЩАТЬ БУДЕШЬ, А Я ЧТО ХОЧУ(А ГЛАВНОЕ С КЕМ ХОЧУ) ТО И ВОРОЧУ, СВОБОДНАЯ РОЛЕВАЯ!
А она дело говорит!
Anastacia, я сказал нет! ЗНАЧИТ НЕТ!!!!!!!!!!*клацнул зубами*
Elena Gilbert, вот мне просто целовать нельзя а сексом заниматься с девушкой пожалуйста! Где справедливость!?*страстно поцеловал и мигом стянул кофту* А мне так спокойнее!Вот это наглость, только что Стеш предлога встречаться!
Anastacia, я буду первой *вырывается из рук Деймона* я иду к тебе, любовь моя хд
Иди, иди, девочки, теперь я за вас!
Damon Salvatore, Пффф,*достала кол* Я СКАЗАЛА ДА ЗНАЧИТ ДА
Elena Gilbert, *тянет ручки* я жду тебя, моя любовь хдДАВАЙ ДЕТКА, ВСАДИ ЕМУ ЭТОТ КОЛ В ЗАДНИЦУ!
Настька!!!! Я к тебе!!!
А в нашем полку прибыло!!
Anastacia, *приблизился и подставил кол к сердцу* А я сказал нет, значит нет. Я против чтобы моя девушка при мне же совращала мою вторую девушку!))
Я худею с этой наглости! ты попал, пацан!
Anastacia, а мне нравятся такие ролевые игры! Чур в следующий раз поэротичнее одевайся а то не очень подходит!*усмехнулся* Девушка? А что тебе не нравится? Всё ты моя. Что-то не ясно? А Елена пфф Стефан! Елена тоже моя!
Пирс на тебя нет, Сальваторе!
Anastacia, она моя я сам понял!*отвёл кол от сердца поцеловав в губы* Всё теперь убивай!
УБЕЙ ЕГО! УБЕЙ!
Damon Salvatore, пока не сделаешь лз даже обнимать не буду хд *отошла к Насте*
ДА, Я АНИНА...ТО ЕСТЬ НАСТИНА ХДженская солидарность! Я тебя люблю!
Elena Gilbert,
Дяяяя))*обняла*
СЛАВИЛ САЛЬВАТОРЕ, ИДИ В БАНЮ ОНА МОЯ!!ахах, девочки,я уже говорила, что вы мне нравитесь?!
Anastacia, *нежится в объятиях* у тебя встал? ХД
вот о чём я....ОоНе, это слишком для меня!
Деймон подожди, я за тобой!Elena Gilbert, *ржет* Гилберт, у меня встает как только я тебя вижу хд
Мы перепили )
а меня тут нет, вот!Anastacia, так! ТЫ МОЯ! И хватит спорить у тебя не получается
Так Что это значит?!
Damon Salvatore, собственник блин, не замечала такого за тобой! На меня видишь какой спрос))
Не соглашайся!
Anastacia, молчать!*требовательно поцеловал* Моя и точка и меня ничего не волнует, понятно? Любые препирания смешны и бесполезны, спрос у неё! У студенток тоже спрос но ч то тут!
Я б согласилась!НО ТЫ НЕ СМЕЙ!Damon Salvatore, А кол в сердце, это препирание?*невинно так* да, все молчу я молчу!пока
Неттт.......
Anastaciaя тебе дам пока, я всё сказал так что тсс))Вот и всё моя ты а не Гилберт и т.д. по списку!*обнял*
ладно кажеться это начало ДейАна, АнаДей, все поздравляем Деймону, сочувствуем Анастейше. И оплакиваем, то что стриптиз теперь танцевать не кому, и флиртовать со всеми тоже не кому!
ДАВНО ЭТО БЫЛО. ДА ХД
Elena Gilbert, а точнее будет, до похищения рубашек мною Хд*ржет* НЕ СПОРЬ САМНОЙ ЖЕНЩИНА, МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ!! Хд
Anastacia, ЧОООООООО???? ХД
Elena Gilbert, ЧТОООО СЛЫШАЛА!!! Я В ДОМЕ ХОЗЯИН ХД
Anastacia, НАСТАСЬЯ...ЩАЗ В УХО ДАМ!!!! ХД
Stefan Salvatore, дааа *схватила ложку ртом* ты потише...помедленнее хд
ТАК, СТАСЬ. ДАВАЙ ИХ ПОКАЛЕЧИМ...ООElena Gilbert, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЭТО УХО ОТКУЩУ ХД
ДАВАЙ, Я ТОЛЬКО ЗА^_^Anastacia, Мне жалко Стефана...давай ты его того этого...или нееее! всё таки ж моё ХД
на тебе папан Хд
а я тебе волосы повыдёргиваю ХдElena Gilbert, ахаха а че эт Сьефана низя да?
Ну, и буду Деймона калечить)) а волосики мои красные не тронь хдAnastacia, ну пажаааалста...я себе давно такой парик хотела *трогает рукой волосы подруги*
Elena Gilbert, ахах Гилберт, так пойди и купи его себе..*отошла так подальше* мои волосы, моя любовь, цыц девка)) хд
Anastacia, пфффф...*кивает и зло улыбается* Хд
Elena Gilbert, ты меня пугаешь, Елена ты же помнишь о галлюцинациях, если решишь убить меня?!хд
Anastacia, *прищурилась и тут же перестала улыбаться* ты неправильный охотник...
Знаете девочки сделаю вам пару выводов исходя из этого диалога! Меньше общайтесь это раз, то о чем вы говорите не понимают НОРМАЛЬНЫЕ люди! И вообще вы сами поспеваете за ходом тем в вашем диалоге?)) А так, я с вас ржу конечно! Как мило правда закончилось это все мило, тем что они признались друг другу в любви, а потом лена пыталась задушить свою "подругу" ))
НЕ ОТДАААААМ! *ДЕРЖИТ НАСТЬКУ*
Женщина поставь ее на место, это не игрушка, если голову оторвешь обратно не пришьем! хД А когда наш Вадя пытается спасти единственного охотника во всем МФ, елена выдает фразу, из за который я опять вылила содержимое своего стакана
ртана ноутбук!Vadim Petrov, Батя...свали с экрана моей славы...*слегка опасливо*
АХАХХА ОМГ ПРОСТО ХД
Катька всех покусала, и теперь форум захлестнула эпидемия упоротости...
Katherine Pierce, убери этот ужс с аватарки и подписи и верни наглую физиономию назад >_<
как давно это было....
Ахах фаааак не зря я с телефона залезла!!!
Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд номер одиннадцать. И опять Бекка создаёт флууууд