у меня их 1000500 играла когда то ей хд
О_о а можешь скинуть??? позязяяяяя
TVD: Delirium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд номер десять. Ребекке лень придумывать название хд
у меня их 1000500 играла когда то ей хд
О_о а можешь скинуть??? позязяяяяя
Alisha Williams
ленивый попа надо работать))ХД
учусь, работаю, схожу с ума)) ну меня все норм))ХДВаааааааай))))) я соскучился)))
бе-бе-бе))) не буду)))ХД
да но не красный и не на медаль)))
молодец же)))
все равно.лучше чем многие хд
ленивый попа надо работать))ХД
учусь, работаю, схожу с ума)) ну меня все норм))ХД
А я не учусь, не работаю, но тоже с ума схожу хддд
ахах на самом деле аналогично))
Ваааааааай))))) я соскучился)))
Я тоже скучала хд а то, как я к вам дойти не могла - вообще история
Сначала я была на Байконуре (на практике) без инета почти 2 месяца, потом вернулась, а комп сломали, потом как починила сама причем, начался ремонт оО и вот наконец--то я здесь хдддд
Alisha Williams
отпуск??
хахах все правильно, так и держать))))ХД
ЕПТА... а я то думал у меня история интересная)))ХД
отпуск??
Какай отпуск? Я забила на универ, нафиг надо хддд
ЕПТА... а я то думал у меня история интересная)))ХД
Делись хд
Alisha Williams, дня)
так что пытаюсь не сойти с ума))
Внуши им всем сидеть и не рыпаться!
хахах меня не съешь))
Да уж... я тебя знаю, поперёк горла встанешь!
эти братания,тебя вообще уничтожать, ибо мы все вместе, больше года... с некоторыми и больше двух,и трех хд
Мне ожидать дедовщины? Оо С Древними так низя. Возьму и убегу от вас, вам тогда Бонни сделает Садом и Гамору!
приятного аппетита))
Спс, аппетит действительно был приятным) Но тебя у меня плече ноют, чтобы я съездил за японской тарабарщиной рулетиками :С
Омг, много гифко флуда Х_Х
у меня в папках,такой завал. все что нашла_)
Ууу спасибо *-*
Стырю, нарежу смайля для нк ахах))))
Ууу спасибо *-*
Стырю, нарежу смайля для нк ахах))))
тырь))
Мне ожидать дедовщины? Оо С Древними так низя. Возьму и убегу от вас, вам тогда Бонни сделает Садом и Гамору!
пфф. я Бонни не боюсь,а тебя не отпущу хд
Спс, аппетит действительно был приятным) Но тебя у меня плече ноют, чтобы я съездил за японской тарабарщиной рулетиками :С
я поняла,что ничего не поняла хд
Alisha Williams, дня)
И тебе того же)))
Омг, много гифко флуда Х_Х
хДд
Alisha Williams
НУ ТЫ КРАСАВА ДЕТКА))))
ну полетел у меня был комп, раза 3 короче какой-то вирус залез, и не мог я его включить вообще пришлось сдать в ремонт прожил он у меня день и снова сдал в ремонт, теперь тьфу-тьфу-тьфу не ломается)))ХД
тырь))
Спасибо еще раз)))
пфф. я Бонни не боюсь,а тебя не отпущу хд
А дедовщина всё-таки будет?)
я поняла,что ничего не поняла хд
Это потому что, когда у меня много мыслей, и я пытаюсь их уместить в одно предложение, я начинаю писать, как китаец и меня никто не понимает. Выгоняют меня теперь за японским хавчиком в кафешку ехать :С
теперь тьфу-тьфу-тьфу не ломается)))ХД
Раз в месяц качай доктора веба, бро, и будет тебе счастье)
Nicklaus Mikaelson
Есть такое хДд
О_о о_о о_О комп шалун ахах
Kol Mikaelson
еще подумают что я псих.. хоть чо тут думать я таки крейзи)))ХД
ахах да я такой))
Спасибо еще раз)))
да не за что,мне не жалко))
хахах как и владелец чоу))ХД
Я так и поняла хД
Alisha Williams
я вернулась, да
еще подумают что я псих.. хоть чо тут думать я таки крейзи)))ХД
XDD Ну, значит тем более на цыпочках ходить будут)
у меня AVG вроде тоже норм))))
Ты дополнительно раз в месяц скачивай. Они реально монстра сделали) Он и хакерские проги рубит) Я так унизил взломщика скайпа, это ппц)
Rebekah Mikaelson
БЕКСЯ))))))))))
Kol Mikaelson
хахах будут еще как будут)))
хахах как унизил??)))
Фак ЕЕ Бичес)))ХД
БЕКСЯ))))))))))
что? где? когда?
Rebekah Mikaelson
я, здесь, сейчас)))ХД
Nicklaus Mikaelson
ага
я вижу, ну
Rebekah Mikaelson
шо за ну? ты что ща братом не соскучилась??
хахах как унизил??)))
С аккаунта друга мне писали в скайпе, а я как-то не особо реагировал... чем-то занят был. Под вечер откликнулся. говорю, мол, чего надо? Меня спрашивают: В пятнашки играть умеешь? Я говорю, что нет, не умею. Мне: ну, может, попробуешь пройти? Я: Ну, давай. Мне присылают прогу, она не отображается на раб столе, а следом у меня обновляется скайп и не заходит, пишет, что неверный пароль. Оказалось, что прога сменила почту и пароль) Ну, я добазарился с саппортом на английском (я очень дотошный человек), мне вернули скайп. С моего скайпа одну знакомую успели ломануть к тому времени, я пишу этому челу: саппорт творит чудеса. Он мне: а от мигания экрана помогает? И у меня начинает мигать экран. Я от такой наглости аж дар речи потерял, обрубил соединение с интернетом и прогнал через доктор веб. Нашёл всю эту дрянь (хотя мой антивирь молчал), написал, что доктор веб творит чудеса, и тот тип больше не появлялся)
Rebekah Mikaelson, систер от меня не скроется
Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд номер десять. Ребекке лень придумывать название хд