у них кастинг на роль Финна???
ахаха нет, просто от канонов требуют посты от и же лица, не любые
НО ФИНН
пойду-ка я в душ уже
скоро прибегу х)
TVD: Delirium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд номер девять. Бонни с Деймоном бухают))
у них кастинг на роль Финна???
НО ФИНН
пойду-ка я в душ уже
скоро прибегу х)
кстати, насчёт моей подписи
у меня ещё и ава есть хд
дааа.. мечтать мне не вредно конечно
у нас Минское море есть хд
а что мн щё сказать?оО
но это не море, Насть) оно так просто называется. я даже загуглила)
ЕЛЕНА КРОВАВАЯ
темы для пробных постов для канонов
► Финн Майклсон
Почему Финн принял решение умереть, погубив вместе с собой и всю свою семью? / Воссоединение с Сейдж.
то есть
РИЛЛИ? надеются на 2 чуда сразу?
что а) кто-то возьмет Финна и б) будет специально писать пост? ШТА
отправьте меня спать...а то я уже ничо не понимаю
НО ФИНН
мало ли кто то за Финна играл
пойду-ка я в душ уже
скоро прибегу х)
с легким паром заранее
Любимая Стелена
РЕБЯТ ПОСЛЕДНЕЕ НА ДЕСЕРТ
ИЗ ГОСТЕВОЙ
Сегодня 21:18
Tim Focus
Пишу анкету
Подарков: 0здраствуйте). скажите, я бы хотел спросить, у меня вопрос такой: а можно ли чтобы мой персонаж был в интимных отношениях с еленой и в секусальных с клаусом? я понимаю, что звучит странно), но решил узнать вот. и каков ваш ретинг? если это можно то я отправлю анкету сразу =) можно ли у вас играть нетрадиционными парнями?
а ты не я случайно? хд
в нашей стране все такие))
Stefan Salvatore
будем ждать)
Любимая Стелена
не мучьте меня...я по ней скучаю
РЕБЯТ ПОСЛЕДНЕЕ НА ДЕСЕРТ
ИЗ ГОСТЕВОЙ
не люблю такой стёб...
идиоты))
но это не море, Насть) оно так просто называется. я даже загуглила)
да знаю я....
Сегодня 21:18
Tim Focus
Пишу анкету
Подарков: 0
здраствуйте). скажите, я бы хотел спросить, у меня вопрос такой: а можно ли чтобы мой персонаж был в интимных отношениях с еленой и в секусальных с клаусом? я понимаю, что звучит странно), но решил узнать вот. и каков ваш ретинг? если это можно то я отправлю анкету сразу =) можно ли у вас играть нетрадиционными парнями?
наповал бля xD
не мучьте меня...я по ней скучаю
не ты одна
Стефан Великолепный
в нашей стране все такие))
вот если честно татарских мало, во всяком случае тех, кто об этом знает
я даже слезу пустила...
Стеленушка)))
Стефан Великолепный
ааа...обожаю Стефа, да ещё под такую музычку ахах
ааа...обожаю Стефа, да ещё под такую музычку ахах
да.. но Стефан, Стелена.. никогда не понимала Деленовцев.. как они могут усомниться в Стелене.. это настолько чистое чувство.. искреннее.. реально Эпик Лав... как сказала Кэр.
Отредактировано Bonnie Bennett (2013-09-13 23:21:42)
Тоже невероятная Стелена
да.. но Стефан, Стелена.. никогда не понимала Деленовцев.. как они могут усомниться в Стелене.. это настолько чистое чувство.. искреннее.. реально Эпик Лав... как сказала Кэр.
Делена...Деймон слишком много мучался и Елена была дана ему, чтобы он хоть чуть-чуть порадовался. Это знаешь, сродни смертельных мук, когда в последние пару часов тебя отпускает
Делена...Деймон слишком много мучался и Елена была дана ему, чтобы он хоть чуть-чуть порадовался
вот да!!! точно сказала.. чтобы не зря мучился.. но Стефан сколько мучился.. его значит на дно океана?
Делена, это не любовь... Стелена.. это как мантра.. это великая, чистая, беспринципная любовь..
Хотя.. если рассмотреть под лупой.. то отношения Джеронни.. это как Стелена.. и Джер как Еленна соблазнился на Анну(Деймона)
бля!!! только в голову пришло!!
вот да!!! точно сказала.. чтобы не зря мучился.. но Стефан сколько мучился.. его значит на дно океана?
Делена, это не любовь... Стелена.. это как мантра.. это великая, чистая, беспринципная любовь..
я с тобой полностью согласна. но Стефан. что происходило всегда? Стефан оставался в выигрыше, и я не говорю, что он плохой. и я не говорю, что сценаристы правы. но каждый раз, когда я смотрела сцены с Деймоном у меня в голове была мысль: да дайте вы уже кого-нибудь деймона. и когда появилась роуз, они её отняли...сцуки
а вообще, я стефа играю и я когда описывала как он тонул...и ещё пересматривала его фейс...бедный
я с тобой полностью согласна. но Стефан. что происходило всегда? Стефан оставался в выигрыше, и я не говорю, что он плохой. и я не говорю, что сценаристы правы. но каждый раз, когда я смотрела сцены с Деймоном у меня в голове была мысль: да дайте вы уже кого-нибудь деймона. и когда появилась роуз, они её отняли...сцуки
а вообще, я стефа играю и я когда описывала как он тонул...и ещё пересматривала его фейс...бедный
Стефану Елену, Деймону новую бабцу.. все решено..
сама часто играю Стефана.. ибо я просто обожаю его.. и Делена для меня.. это как для мужика серпом по яйцам
Стеленушка)))
Клаша в конце как сутенер
какой же у ДжоМо голос классный х)
сам почти прослезился ><
надо будет на ночь включить какую-нибудь серию из второго сезона, поумиляться)
какой же у ДжоМо голос классный х)
сам почти прослезился ><
я как раз пересматриваю 2 сезон.. там Стеленушка)))) мимими
я плачу...
верните мне стелену первых двух сезонов...
и лену человека...
значит так.. сватайте мне в гостевой Кола если вдруг забредет..
я плачу...
верните мне стелену первых двух сезонов...
и лену человека...
ага, цепануло видео!
я курить..щас вернусь)
Стефану Елену, Деймону новую бабцу.. все решено..
сама часто играю Стефана.. ибо я просто обожаю его.. и Делена для меня.. это как для мужика серпом по яйцам
ахахах прям ржака
не. я спокойно отношусь. после того, что Елена сделала...на костёр её нахрен
какой же у ДжоМо голос классный х)сам почти прослезился ><
я как раз пересматриваю 2 сезон.. там Стеленушка)))) мимими
прекратите хдд
Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд номер девять. Бонни с Деймоном бухают))