Damon Salvatore
это да)) А вот когда мат используется как междометие или вводная конструкция, это уже перевод символов зазря))
ты филолог?
TVD: Delirium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд номер девять. Бонни с Деймоном бухают))
Damon Salvatore
это да)) А вот когда мат используется как междометие или вводная конструкция, это уже перевод символов зазря))
ты филолог?
Damon Salvatore
нет, я терапевт)
Damon Salvatore
нет, я терапевт)
вылечи меня хд
Damon Salvatore
могу только посоветовать, чтоб лечить надо в живую посмотреть. Что беспокоит)
Damon Salvatore
могу только посоветовать, чтоб лечить надо в живую посмотреть. Что беспокоит)
тяга к алкоголю хд
Damon Salvatore
извини - это к наркологу. Там специальные препараты, терапевты с такими не работают(
Damon Salvatore
извини - это к наркологу. Там специальные препараты, терапевты с такими не работают(
ты все равно врач хдд
ладно)) я пошутил)
Damon Salvatore
а я серьезно, полечила бы, но это не по моему профилю - седатики, нейролептики и специальные препараты, которые при приеме алкоголя могут в могилу загнать. Терапевт не имеет права такое назначать. Максимум фенозепам в низкой дозе, да и то через туеву хучу заморочек)
черт!! у меня ноут сам решил перезагрузится, а хром сказал "хуй те, не запущусь"
Damon Salvatore
Собиралась в психиатры пойти, потом передумала на последнем году)
Damon Salvatore
а я серьезно, полечила бы, но это не по моему профилю - седатики, нейролептики и специальные препараты, которые при приеме алкоголя могут в могилу загнать. Терапевт не имеет права такое назначать. Максимум фенозепам в низкой дозе, да и то через туеву хучу заморочек)
давай проехали, хорошо?)
черт!! у меня ноут сам решил перезагрузится, а хром сказал "хуй те, не запущусь"
оО
пиздец
Damon Salvatore
окей, проехали)
Bonnie Bennett
жестоко(
Damon Salvatore
Собиралась в психиатры пойти, потом передумала на последнем году)
аага
согласен
мозг вынесешь хд
оО
пиздец
буквально живет своей жизнью.. сволота
жестоко(
так вот и живу
Damon Salvatore
это мой врожденный талант - выносить мозги))
буквально живет своей жизнью.. сволота
накажи его
Damon Salvatore
это мой врожденный талант - выносить мозги))
не есть хорошо)
Damon Salvatore
А я и не говорю, что я хорошая. Сразу предупредила - я ужасная. Только никто почему-то не верит, пока мозг не вынесу))
Damon Salvatore
А я и не говорю, что я хорошая. Сразу предупредила - я ужасная. Только никто почему-то не верит, пока мозг не вынесу))
ты не выглядишь
и коогда говоришь, что вышиваешь хдд
сразу такая девочка милая представляется хд
Damon Salvatore
наивный))) хД. Ты ж меня по фоткам видел - и что там милого?))
Damon Salvatore
наивный))) хД. Ты ж меня по фоткам видел - и что там милого?))
серьезная дама
но не стерва
и не выносящее
Damon Salvatore
а я и не говорю, что стерва)) Этого совсем не умею))
Damon Salvatore
а я и не говорю, что стерва)) Этого совсем не умею))
а мне стервы нравятся
Damon Salvatore
ну извини, значит я тебе не понравлюсь))
короче, выхожу я из квартиры, захожу в лифт и понимаю, что забыла паспорт, возвращаюсь, беру его и иду в магазин, а его меня даже не попросили показать
Damon Salvatore
ну извини, значит я тебе не понравлюсь))
я думаю как девушка уже)) не обижайся)) ты слишком хорошая)) хд
короче, выхожу я из квартиры, захожу в лифт и понимаю, что забыла паспорт, возвращаюсь, беру его и иду в магазин, а его меня даже не попросили показать
хахахаха
лошара ты моя
иди ко мне хддд
Damon Salvatore
ах, как мне жить, ты разбил мне сердце)))) хД
Я не могу тебе нравиться или не нравиться и ты мне тоже. Отношения складываются в реале. А на игровом форуме - просто общение)
Damon Salvatore
ах, как мне жить, ты разбил мне сердце)))) хД
Я не могу тебе нравиться или не нравиться и ты мне тоже. Отношения складываются в реале. А на игровом форуме - просто общение)
чооорт
я ж думал по другому хд
Damon Salvatore
увы и ах))) ХД
Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд номер девять. Бонни с Деймоном бухают))