Elena Gilbert
я не нервная...
спать иди быстренько)
TVD: Delirium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд номер восемь. Оптимизм валит паром!
Elena Gilbert
я не нервная...
спать иди быстренько)
спать иди быстренько)
я не умею быстренько спать хд
всё, я пошла)
Ленка! х)
Дуй спать, полуночница)
Отредактировано Stefan Salvatore (2013-09-09 01:44:48)
Ленка! х)
Дуй спать, полуночница)
не контролируй меня хд
сам спать вали ахах)
Elena Gilbert
ахах я бдю и пишу пост тебе, между прочим :3
умилительный аватар у кого-то (:
Elena Gilbert
ахах я бдю и пишу пост тебе, между прочим :3
ладно-ладно, оставайся тогда)
а я писала тоже пост. в итоге два написала. и спать не хочется)
умилительный аватар у кого-то (:
он давно у меня был. я всё ждала момента)
ладно-ладно, оставайся тогда)
а я писала тоже пост. в итоге два написала. и спать не хочется)
сова Гланька ты :Р
хотя спать действительно не хочется.
как в универ буду вставать - без понятия)
он давно у меня был. я всё ждала момента)
бро возрадуется
сова Гланька ты :Р
хотя спать действительно не хочется.
как в универ буду вставать - без понятия)бро возрадуется
а тебе к какой паре?)
у меня вторая смена)
а тебе к какой паре?)
у меня вторая смена)
м, к девяти. это первая?
у меня просто учеба только 23го начинается)
ахаха на тееему?
м, к девяти. это первая?
у меня просто учеба только 23го начинается)ахаха на тееему?
ааа. ястно. ну вроде первая да хд
на тему: у тебя теперь есть стефан ахах
на тему: у тебя теперь есть стефан ахах
типичный Деймон.
бро должен смириться: в этом сериале до самой развязки кто-то у кого-то есть, причем все это меняется примерно каждый сезон. ох уж эта плек х)
хотя я как ставил в самом начале, так и ставлю на стелену в финале. даже не потому, что второй пост уже расписываю СТефановские переживания.
типичный Деймон.
бро должен смириться: в этом сериале до самой развязки кто-то у кого-то есть, причем все это меняется примерно каждый сезон. ох уж эта плек х)
хотя я как ставил в самом начале, так и ставлю на стелену в финале. даже не потому, что второй пост уже расписываю СТефановские переживания.
ахаха я сама играю на двух ролевых стефана. по мне так лена очень жестоко с ним поступила. пусть сама и не знала, что творила. но я бы не простила. послала бы Гилберт к чертям. Деймон всего боится, а Стефан с ней был рядом. Пусть Лену убьют...правда, эпично так будет. в книге же кого-то убивают хд
ахаха я сама играю на двух ролевых стефана. по мне так лена очень жестоко с ним поступила. пусть сама и не знала, что творила. но я бы не простила. послала бы Гилберт к чертям. Деймон всего боится, а Стефан с ней был рядом. Пусть Лену убьют...правда, эпично так будет. в книге же кого-то убивают хд
не понял. я что, встретил еще одного стеленовца? Оо
в книге вообще ппц какой-то происходит, я начал читать, но забил где-то на середине первой книги. только помню, что убивают там Кэт, причем делает это Елена, а Деймон становится человеком. Плек, конечно же, намутила из этого знатный борщец.)
я Лену оправдываю и валю всю вину на бездарную работу сценаристов. ну нельзя так резко, нельзяя.
не понял. я что, встретил еще одного стеленовца? Оо
в книге вообще ппц какой-то происходит, я начал читать, но забил где-то на середине первой книги. только помню, что убивают там Кэт, причем делает это Елена, а Деймон становится человеком. Плек, конечно же, намутила из этого знатный борщец.)
я Лену оправдываю и валю всю вину на бездарную работу сценаристов. ну нельзя так резко, нельзяя.
ага. я ярый стеленовец) но только в том случае, если Елена человек)
я книги не читала, лишь по наслышке кое-что знаю. плек что-то курит. однозначно. и поставляет ей траву Бонни хд
ага. я ярый стеленовец) но только в том случае, если Елена человек)
я книги не читала, лишь по наслышке кое-что знаю. плек что-то курит. однозначно. и поставляет ей траву Бонни хд
в случае, если Елена вампир, я вообще не знаю что. оба варианта какие-то не те - возвращаться к Стелене ну совсем не логично, а с Деем все, как выражаются англики на тамблере, отвратно. ну правда же! он должен быть с Роуз(
про Бонни вообще молчу. мне ее так жалко, 4 сезона с почти нулевым местом в сюжете х(
в случае, если Елена вампир, я вообще не знаю что. оба варианта какие-то не те - возвращаться к Стелене ну совсем не логично, а с Деем все, как выражаются англики на тамблере, отвратно. ну правда же! он должен быть с Роуз(
про Бонни вообще молчу. мне ее так жалко, 4 сезона с почти нулевым местом в сюжете х(
я тебя обожаю. все мои мысли читаешь хд
даёшь Дею Роуз)
мне сама актриса ещё не нравится, поэтому антипатия к ней) я про Бонни)
я тебя обожаю. все мои мысли читаешь хд
даёшь Дею Роуз)
вот действительно!
да даже если и не Дею, просто - даешь Роуз. хорошая же была, что так запомнилась)
мне сама актриса ещё не нравится, поэтому антипатия к ней)
ой, вот тут ничего не возьмусь говорить. кроме дв с ней ничего не видел. может она настолько талантлива, что всех бесит в качестве бонни?
зато я до розовых соплей и щекоточки в горле люблю Рика. прямо такой настоящей трепетной любовью
твоюжмать! Лена!
я ориентировался по местным часам, а они какие-то вообще не правильные!
почему у меня телефон показывает 3-54?)))
Stefan Salvatore
блиииин...выходи за меня! хд
блиииин...выходи за меня! хд
а колечко где? *по-бабски морщит носит, канючит и ломается*
а к черту! я согласный!
твоюжмать! Лена!
я ориентировался по местным часам, а они какие-то вообще не правильные!
почему у меня телефон показывает 3-54?)))
потому что так и есть...
а колечко где? *по-бабски морщит носит, канючит и ломается*
а к черту! я согласный!
вот так-то это делается ахах
Сальваторщина, пошли спать)
потому что так и есть...
пошли спать!
вот так-то это делается ахах
ахах ну так!
чертовы московские выборы и твиттер товарища карнавального не отпускают ну вообще(
Stefan Salvatore
я изменила тебе часовой пояс)
чертовы московские выборы и твиттер товарища карнавального не отпускают ну вообще(
собрался и спать пошёл, твою дивизию!
я ушла. да. вся такая воздушная ахах
приятных снов)
Stefan Salvatore
я изменила тебе часовой пояс)
собрался и спать пошёл, твою дивизию!
я ушла. да. вся такая воздушная ахах
приятных снов)
ахах нимфа, не иначе!
до завтра, Глань :Р
держите меня от него подальше
я надеюсь, что он умный и решит со мной пока не играть на зисвее, а то Кэтрин кофе выльет очень метко
Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд номер восемь. Оптимизм валит паром!