Он же фапный, ну
И про топ не забывайте, да
TVD: Delirium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд №4. В честь Мэгги, которая тоже смотрит "Белый воротничок" хд
Он же фапный, ну
И про топ не забывайте, да
Margareth Gilbert, на сайте так тихо) народу нету(
Brittany Weiss, у меня мама всё думала, что у неё близняшки будут, т.к. у нас по родне их полным-полно, но... нет
Margareth Gilbert, может у тебя или у твоей сестры будут) мама говорила, что у наших детей, у кого-то будут близнецы или близняшки))
Brittany Weiss, да, нам уже прогнозируют двойняшек))
Margareth Gilbert, это будет круто))) блин, чтобы такого поделать?) какие планы на завтра?)))
Brittany Weiss, поехать с сестрой кататься... мы хотим на права пойти сдавать зимой и вот, нас то отец, то дед сейчас обучают. дед разрешает одним выезжать, а папа нет) папа боится, что мы машину угрохаем, ахаха))
поиграй во что - нибудь на компе или музыку послушай)
а у тебя на завтра какие планы?))
Margareth Gilbert, круто) а нас не кому учить) папа не хочет, да еще уехал на работу надолго(( у нас дядя давал старшей поездить на своей, так папа весь был на нервах, а дядя был спокойный, как удав ))) Моя сестра более менее умеет водить машину, а я и моя близняшка нет(
Margareth Gilbert, хорошая идея) сейчас буду играть и слушать музыку))) а идей на завтра нету) буду отдыхать xD
Brittany Weiss, да научитесь если захотите) ничего хитрого на самом деле нет))
у нас с сестрой начало было весёлое ток, а потом поехали: она улетела и чуть в столб не врезалась, а я кирпичи задом протаранила ахах хД
Margareth Gilbert, да, если захотеть, то можно всего добиться))) а ты молодец xD протаранить кирпичи не каждый умеет))) ахаха
Brittany Weiss, дааа, это точно))
ахаха, причём машине ничего. папа сразу после того, как я въехала в них, закричал "а ну газу... поехали отсюда!!!" хД
если машина в порядке, значит зря папа волновался xD ладно, пошла я спать) спокойной ночи)
Brittany Weiss, спокойной ночи, приятных снов тебе))
мой кот нажрался дыни
Rebekah Mikaelson, сестра а ты уверена что это кот??))
Nicklaus Mikaelson, на все сто
но это кот, который ест дыни и яблоки)
Rebekah Mikaelson, кстати тебе акций часом не надо??))
Rebekah Mikaelson, Аааааааа а я то думал, ты съела дыньку, а на бедного котика свалила)))
Nicklaus Mikaelson, дыню ели я, мама и кот))
Rebekah Mikaelson, кстати тебе акций часом не надо??))
а тебя это не затруднит?)
Oliver Fletcher, привет-привет))
Oliver Fletcher, привет)
Rebekah Mikaelson, привет))
Rebekah Mikaelson, Brittany Weiss, и вам привет девушки)) как настроение?)
Oliver Fletcher, отлично) а у тебя как?))
отлично) а у тебя как?))
да пойдет, только от стоматолога пришел вся правая часть лица онимела
Где Ленка...нет Ленки...факин щет.
всем привет и пока))
всем привет и пока))
Oliver Fletcher, что еще делал?)
Katherine Pierce, приветик)))
Отредактировано Brittany Weiss (2013-07-31 13:28:51)
Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд №4. В честь Мэгги, которая тоже смотрит "Белый воротничок" хд