TVD: Delirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд №4. В честь Мэгги, которая тоже смотрит "Белый воротничок" хд

Флуд №4. В честь Мэгги, которая тоже смотрит "Белый воротничок" хд

Сообщений 391 страница 420 из 969

1

Он же фапный, ну
http://24.media.tumblr.com/af8e0c780dd2f13eeb6c81475dbc8b68/tumblr_mqid7xfKGK1qhik16o1_500.gif

И про топ не забывайте, да

+1

391

Damon Salvatore, как по мне, обычный хд
Неа)

0

392

Katherine Pierce написал(а):

Конечно нет, но за такие деньги требую уважения хд

он точно так же хд

Damon Salvatore написал(а):

эт ты откуда знаешь?)

нгуууу... помнишь, Лена говорила, что я экстрасенс?
вот оттуда я и знаю хд

0

393

Katherine Pierce, ну и дура хд

Rebekah Mikaelson написал(а):

нгуууу... помнишь, Лена говорила, что я экстрасенс?
вот оттуда я и знаю хд

ты главное скажешь куда мне его писать, ага)

0

394

Rebekah Mikaelson, обнаглел хд
Damon Salvatore, точнее слишком умная хд

0

395

ты главное скажешь куда мне его писать, ага)

я тебе пришлю... куда-нибудь да пришлю хд
Katherine Pierce, побей его хд

0

396

Rebekah Mikaelson, уже швыряла хд

0

397

Katherine Pierce, ну да, я ж и говорю, дура D

0

398

Rebekah Mikaelson, мне надо настраиваться на Томаса?

0

399

Katherine Pierce, если я закончу и если понравится http://s1.uploads.ru/i/ehDFr.gif

0

400

Katherine Pierce, а метод кнута и пряника? хд

0

401

Damon Salvatore, Пффф Я самая милая,симпатичная, красивая, хорошенькая, обаятельная, очаровательная, привлекательная, прелестная, чудесная, прекрасная, неотразимая, элегантная, утонченная, изящная, яркая, эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, бесподобная, сногсшибательная, несравненая, непревзойденная, замечательная, удивитильная, поразительная, изумительная,
восхетительная, исключительная, неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная, соблазнительная, сладкая, свежая, обольстительная, ослепительная, великолепная, неземная, возвышенная, эфирная, весёлая, жизнерадостная, бодрая, рассудительная, эрудированная, воспитанная, верная, преданная, открытая, понимающая, искренняя, добрая, мягкая, нежная, ласковая, заботливая, сентиментальная, романтичная, чувственная, темпераментная, грациозная, волшебная, сказочная, божественная, непостежимая, невероятная, зогадочная, таинственная, интересная, пленительная, незабываемая, не похожая на других, не такая, как все, самая лучшая, лучше всех, превосходная,Хмельная, цветущая, к поцелуям зовущая, ангельски-прекрасная, но огнеопасная – взоры нежно-страстные, речи сладострастные, улыбка лучезарная, - в общем, сексуальная, стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная, чертовски артистичная, элегантная, блестящая, приятная, неподражаемая, милая, фантазерка неутомимая, гибкая и стройная, всех даров достойная, дерзкая, забавная, заводная, славная, бесподобно танцующая, огненная, флиртующая, невероятно общительная, скромная, ослепительная, азартная, влюбленная, заманчивая, знойная, задиристо-лукавая, с колдовскими чарами, благополучная, ранимая, ласковая, дивная, пьянящая, сердечная, медовая, беспечная, неизученная, звездная, созвучная и гордая, талантливая, оглушительная, романтичная, соблазнительная, суеверная, притягательная, сногсшибательная, блистательная, бурная, веселая, бесконечно новая, гениальная, взрывная, искрометно-чумовая, жаркая, желанная, чудная, долгожданная, от других отличная, к похвалам привычная, самозабвенно-трудолюбивая и честолюбивая, профессиональная и от скромности не умру хд
http://s4.uploads.ru/kfMOY.gif

0

402

Oliver Fletcher, нет, ты закончишь и покажешь хд
А потом решим нравится или нет хд
Rebekah Mikaelson, и что для айфона есть пряник?) хд

0

403

Rebekah Mikaelson, мне надо настраиваться на Томаса?

ага))

0

404

Пффф Я самая милая,симпатичная, красивая, хорошенькая, обаятельная, очаровательная, привлекательная, прелестная, чудесная, прекрасная, неотразимая, элегантная, утонченная, изящная, яркая, эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, бесподобная, сногсшибательная, несравненая, непревзойденная, замечательная, удивитильная, поразительная, изумительная,
восхетительная, исключительная, неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная, соблазнительная, сладкая, свежая, обольстительная, ослепительная, великолепная, неземная, возвышенная, эфирная, весёлая, жизнерадостная, бодрая, рассудительная, эрудированная, воспитанная, верная, преданная, открытая, понимающая, искренняя, добрая, мягкая, нежная, ласковая, заботливая, сентиментальная, романтичная, чувственная, темпераментная, грациозная, волшебная, сказочная, божественная, непостежимая, невероятная, зогадочная, таинственная, интересная, пленительная, незабываемая, не похожая на других, не такая, как все, самая лучшая, лучше всех, превосходная,Хмельная, цветущая, к поцелуям зовущая, ангельски-прекрасная, но огнеопасная – взоры нежно-страстные, речи сладострастные, улыбка лучезарная, - в общем, сексуальная, стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная, чертовски артистичная, элегантная, блестящая, приятная, неподражаемая, милая, фантазерка неутомимая, гибкая и стройная, всех даров достойная, дерзкая, забавная, заводная, славная, бесподобно танцующая, огненная, флиртующая, невероятно общительная, скромная, ослепительная, азартная, влюбленная, заманчивая, знойная, задиристо-лукавая, с колдовскими чарами, благополучная, ранимая, ласковая, дивная, пьянящая, сердечная, медовая, беспечная, неизученная, звездная, созвучная и гордая, талантливая, оглушительная, романтичная, соблазнительная, суеверная, притягательная, сногсшибательная, блистательная, бурная, веселая, бесконечно новая, гениальная, взрывная, искрометно-чумовая, жаркая, желанная, чудная, долгожданная, от других отличная, к похвалам привычная, самозабвенно-трудолюбивая и честолюбивая, профессиональная и от скромности не умру хд
http://s4.uploads.ru/kfMOY.gif

он всё это читать не будет хд

Rebekah Mikaelson, и что для айфона есть пряник?) хд

нуу.. какой-нибудь аксессуар новый?)

0

405

Katherine Pierce, ты пиздец!!!!
хдддд
просто пиздец
Rebekah Mikaelson, так и знал

0

406

он всё это читать не будет хд

нуу.. какой-нибудь аксессуар новый?)

Ну а я писала, старалась хд
Можно...да хд
Damon Salvatore, сочту это за комплимент  хд

0

407

Rebekah Mikaelson, так и знал

умница хд http://s2.uploads.ru/au6wj.gif
отдых пошёл тебе только на пользу хдд

0

408

Rebekah Mikaelson, вот бы еще недельку и я был бы вообще восхитителен хд

0

409

Ну а я писала, старалась хд
Можно...да хд

подняла самооценку хд

0

410

подняла самооценку хд

Она в меня итак не особо заниженна хд

0

411

Rebekah Mikaelson, вот бы еще недельку и я был бы вообще восхитителен хд

а у тебя ничего не слипнется? хд

0

412

Она в меня итак не особо заниженна хд

а стала ещё выше хд

0

413

а стала ещё выше хд

Не, это я так, перечислила все что вспомнила хд

0

414

Katherine Pierce, тогда в лс щас кину хд

0

415

Oliver Fletcher, уже посмотрела, боя да она же охренная, простите за французский хд

0

416

Katherine Pierce, мдээ? хд ну спасибо)
пойду одену что ли тогда хд

0

417

Не, это я так, перечислила все что вспомнила хд

куда уж больше то? оО

0

418

Oliver Fletcher, я серьезно *-*
Вот! Буду теперь в твоем профиле зависать хд

0

419

куда уж больше то? оО

Поверь, есть куда хд

0

420

я серьезно *-*
Вот! Буду теперь в твоем профиле зависать хд

http://s1.uploads.ru/1Uj8a.gif ты мне льстишь хд

0

Вы здесь » TVD: Delirium » Флудильня » Флуд №4. В честь Мэгги, которая тоже смотрит "Белый воротничок" хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно